婴幼育儿

百蕊颗粒????

43回复 阅读 3253

Z近天气不正常,我家娃又贪凉,终于华丽丽的感冒了,第一次感冒病,正过年,拖着一条鼻涕到处拜年,我一开始想着睡觉保暖就好了,结果越来越严重,现在开始咳嗽,很重的痰声,但不是不停的咳,就是有时候痰多,一岁半的娃,又不会吐痰,有时候咳把自己咳吐了,食疗也试了,感觉木有用!搞了两天真是听不得了,到处找药给娃化痰,同事说百蕊颗粒不错,准备去买,结果到处都没卖的,我很忧桑,难道现在这个药只有医院有卖的了?有木有知道的只能去医院开了么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周秀珍 小学六年级

很多医院有啊

周秀珍 小学六年级

人民医院,三医院,都有,这药没这么神奇,效果很慢,我们家有,孩子也在吃

nightfire 硕士一年级

协和可以开,价格58.

金银谭永旺的药店也有 价格69

不甜食会死星人 初中二年级
周秀珍发表于 2017-02-06 14:59 很多医院有啊

我当然知道医院有啊,外面药店没有!哎,我要是自己去开医生会给开么?难道要我吧娃抱去?

周秀珍发表于 2017-02-06 14:59 人民医院,三医院,都有,这药没这么神奇,效果很慢,我们家有,孩子也在吃

好吧!!!!!我同事说吃这个蛮好,说没副作用!家里其实有儿童的中成药,但是中药你懂的,味道太冲她跟本不愿意吃,昨天灌她吃了点冲剂哭的不得了!

nightfire发表于 2017-02-06 15:00 协和可以开,价格58.金银谭永旺的药店也有 价格69

其实我想问的是,我自己去开会给开么?我不想抱娃去,医院本来传染源又多!

幽谷客 博士二年级

自己去开不要紧 医生会开给你的 你就说之前的吃完了

周秀珍 小学六年级
不甜食会死星人发表于 2017-02-06 15:02 我当然知道医院有啊,外面药店没有!哎,我要是自己去开医生会给开么?难道要我吧娃抱去?

可以直接开药

sunflower0702 小学四年级

湖北中医院有

any252 初中二年级

我这里药店有卖的,这是处方药,药店都没有卖的,我这里药店有坐诊医生,所以可以买

深蓝的雨季 高中二年级
不甜食会死星人发表于 2017-02-06 15:05 其实我想问的是,我自己去开会给开么?我不想抱娃去,医院本来传染源又多!

省妇幼门口的药店不需要处方可以买,只要有医院的就诊卡就可以买

any252 初中二年级
不甜食会死星人发表于 2017-02-06 15:05 其实我想问的是,我自己去开会给开么?我不想抱娃去,医院本来传染源又多!

会开的,医院都有简易门诊,只开药不看病

雨轩妈妈 版主

咳嗽把痰吐出来不是坏事,如果咳嗽的声音已经听着要把痰咳出来了,应该帮宝宝排痰

林燕子 大学二年级

葵花小儿肺热咳喘口服液还不错,我家过年期间跟你家孩子一样,鼻涕流得鼻翼都裂了,四个晚上还发烧了,后面也是咳嗽有痰。吃感冒药和止咳药,现在已经好了

媚人可可 博士二年级

丫生病,要分清楚 病毒,还是细菌

盲目听人介绍不一定对你丫症状

这药💊真不神奇 我家发烧 感冒初期用它

羅小呆 小学五年级

我今天让别人帮我去妇幼开的 没带娃去就开了

丑丑的美美 大学四年级

我们这里药店有卖的,我住亚贸这边,新东方上坡那里有个菜场,上去有个药店,经常在哪里买,希望能帮到你

tinaxiao1122 高中三年级
boa_wong 小学三年级

妇幼有开的,外面好像没有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载