旅游户外

武汉园博园灯会归来

63回复 阅读 5027

本人持有大武汉旅游年卡直接刷卡入园。

推着宝宝推车,背着双肩包,带着三岁的熊孩纸,娘儿俩就这样进去了~

备注:1.2以下儿童免费,65岁以上老人免费。其余全部按成人票计算。行情在45一张左右。

线路:建议不开车~园区我没有停留直走主干道就走了1个小时,难道想走回头路去拿车吗?

建议北门在5.30左右入园,不排队,直接进。

6点亮灯。步行拍照大概7.30左右从东门出!

这时你会在东门门口看到特警在排队维持秩序,然而和迪斯尼排队入园有一拼[捂脸],这时你可以潇洒的直接叫滴滴走了~或者在汉口里吃饭~东门门口平时停车叉滴,可是Z近傍晚在那边找车位难!除非停远点,所以了还不如叫滴滴~小宝宝一定要推车~要不然一路抱着的爸爸妈妈会很惨[偷笑]~

我是5.10北门入园.7.40左右东门出来~这时的东门已经水泄不通~黑死人~供大家参考!

亮灯时间为晚上6点。拍照加步行2小时足够~

或者电瓶车10元一位~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫粑家的狠娘 初中一年级

德意波波 得意大咖

人多不

德意波波发表于 2017-02-07 00:21 人多不

特警都来维持秩序了~文中提到和迪斯尼入园有一拼~你说人多不多咧

德意波波 得意大咖
猫粑家的狠娘发表于 2017-02-07 00:25 特警都来维持秩序了~文中提到和迪斯尼入园有一拼~你说人多不多咧

德意波波发表于 2017-02-07 00:26

德意波波 得意大咖
猫粑家的狠娘发表于 2017-02-07 00:27

去年去过

小小四四 得意陪审团

被灯展丑哭了

小小四四发表于 2017-02-07 00:49 被灯展丑哭了

所以我搞不懂那些玩了4小时的朋友,玩的是什么!!还有那些挨个合影的~我心里~明明就不怎么美啊~

德意波波发表于 2017-02-07 00:32 去年去过

估计去年的好看些

54小丫丫 大学一年级

挺美的啊很适合孩子和老人!

耽美狼 硕士三年级

园博园的停车场的确是都离的太远了,

笑柳 硕士二年级

看灯展只在东门,所以东门人Z多

meijiajie 大学二年级

不要钱都不去,人挤人吓死人

耽美狼发表于 2017-02-07 08:53 园博园的停车场的确是都离的太远了,

确实!所以大家都停门口,可是门口有限,所以也只能停很远~我叫滴滴去回滴

meijiajie发表于 2017-02-07 12:23 不要钱都不去,人挤人吓死人

人多但也不至于挤人。毕竟园区挺大的

小猫咪1983 大学四年级

汉口里有展览没?

酷羊羊 博士二年级

这个帖子很及时很实用不是1.3米以下儿童免费的吗?

本帖Z后由 酷羊羊 于 2017-2-8 13:28 编辑

idealyoung 硕士一年级

灯展到几号结束啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载