装修讨论

招商公园106平装修流水日记~(更新地板门)

121回复 阅读 14326

装修公司:BHKJ设计师:黄工

项目经理:嵇工

装修面积:106㎡

12月底交的房,但是在交房前10月份开始我们已经开始找各种装修公司洽谈了,毕竟我和老公都是上班的人只有星期六星期天有时间,加上我们预算有限,尽量做到高性价比,其实装修公司的选择上我和老公也有了不同意见,我那些天天天看得意家,每看到喜欢的就点进去发现都是SXJ,自然就上心了,无奈他家一个报价有点超出预算,一个必须先交钱才能量房,而老公看的BHKJ一开始我不怎么喜欢他家的设计,于是又兜兜转转看了许多装修公司,要么贵,要么就是所用材料不合理想。后来老公建议要不再BH换个设计师试试,毕竟他家材料算性价比很高的,我看着他家的材料清单,对于那个腻子里的无醛胶水动了心,这里要说下,腻子是要加胶水的,即使成品腻子也是要加少量胶水的,很多装修公司都忽视了这点一般都是用801,但这个甲醛含量很高,为什么不满意其他的装修公司就是因为这一点,我家有俩个宝宝,所以这块我很上心。而他家这个细节都有想到,应该还是很用心的,于是我说那就换个设计师要30岁以上的,有小孩的,于是接触到黄工,不亏为皇牌设计师,我把我们大概的想法,家里的成员,生活习惯大概说下,就给出了一个比较满意的设计,关键人也很和气,有时候等我们等很久也没有不耐烦。而且沟通无障碍,他会按照你的预算来,建议你哪些用好的哪些用一般的,而且会很好的达到你的要求。再到后来谈价格阶段碰到爽快的老板老杨,于是就这么在他家定了!

先上个户型图:

编辑帖子也是个体力活啊,耗时耗力哈哈!果然我只能写流水的~~后面的我尽量客观简洁的写出来!

学学搭电梯

一、2月15号暖气定位风管机的安装

二、2月22日水电交底和暖气的完成

三、2月25日整洁的开槽工地四、3月7号水电验收

五、木工进场和封阳台

六、油漆第一步基层很重要—处理阴阳角儿童房的石膏米奇头完工

与某大牌M瓷砖不得不说的故事,做活动要擦亮双眼!全房柜子~

折腾的安装地板之路,发现美丽的踢脚线~~

十一 实木复合门要分清~~得意团购的门~不要太美腻~~

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-4 13:37 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪兔兔 初中三年级

设计是这样,我家两个宝宝,一个儿子一个女儿,当时就说老大用大的房间高低床(现有的),小的就小点的房间打榻榻米,如果以后小女儿想要公主床就再拆,不过也是好几年后了~~~现在都还小,所以小房目前是我亲爱的婆婆大人睡~~

本帖Z后由 猪兔兔 于 2017-2-7 15:50 编辑

猪兔兔 初中三年级

想着我家大儿子明年上幼儿园,所以年前就先把墙砌起来,好好的干透!我们第一套房子装修时候估计就是墙没干透,现在都有的地方起皮了,于是选了个好日子开工~~1月9号开工~~

当时我们一出电梯整个都贴满了,还是有点小震撼啊~~~

本帖Z后由 猪兔兔 于 2017-2-7 15:44 编辑

猪兔兔 初中三年级

1月13号拆墙,现在大多都有保温层,还好我家在中间,保温层不多,可能年前工人比较少,开工的也有几家,所以工人有点慢,一开始我还是很着急的,后面项目经理说放心绝对年前砌好!我也不催了,装修不能着急,要慢慢来~

拆墙的师傅很麻利,拆的很也漂亮~~

本帖Z后由 猪兔兔 于 2017-2-7 16:01 编辑

猪兔兔 初中三年级

1月14号砌墙

去的时候一个男师傅一个女师傅砌的很认真,稳稳当当,后面来了个砌墙的年轻师傅看着要浮躁了些~

本帖Z后由 猪兔兔 于 2017-2-7 16:07 编辑

猪兔兔 初中三年级

墙砌好了没有时间去看,快到过年的时候才有时间去看,墙一砌起来家里暗了好多啊~~

工地很干净,有个微信沟通,反应问题基本都很快的答复~~~

本帖Z后由 猪兔兔 于 2017-2-7 16:15 编辑

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

seanCC 小学五年级

楼主邻居啊,恭喜开工!麻烦短个半包加设计多少钱啊?含柜子吗?谢了!

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜楼主开工大吉,您小区我们公司也做了蛮多

猪兔兔 初中三年级
拜斯达装饰客服发表于 2017-02-07 16:09 恭喜楼主开工大吉,您小区我们公司也做了蛮多

是的,我们装修群里也只有你们家和他们有得一拼了

猪兔兔 初中三年级
seanCC发表于 2017-02-07 16:04 楼主邻居啊,恭喜开工!麻烦短个半包加设计多少钱啊?含柜子吗?谢了!

你是不是没有加群啊~

seanCC 小学五年级
猪兔兔发表于 2017-02-07 16:23 你是不是没有加群啊~

加了啊,想了解下你定的价格,谢了!

风的雪 小学四年级

你是多少钱啊.我现在也在找装修公司啊.

爱冰布冰丶 初中一年级

内容被自动屏蔽

爱冰布冰丶 初中一年级

多多更新!!

猪兔兔 初中三年级
爱冰布冰丶发表于 2017-02-07 16:52 多多更新!!

我尽量坚持~

猪兔兔 初中三年级
风的雪发表于 2017-02-07 16:41 你是多少钱啊.我现在也在找装修公司啊.

已短

sdx2002 硕士一年级

继续更新

mercy_hu 初中一年级

求装修公司

捌号空间客服 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠