江城车友

请教大家“开车恐惧症”是什么病?

54回复 阅读 2506

楼主驾照一年多买车半年,行驶1000公里,把开车当负担,到哪里都不想开车,总是担心会出一些自己掌控不了的事故同事说这个是开车恐惧症,请教大家,这是个怎么回事

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pands 硕士一年级

花大价钱买了个负担。

i23456789 禁止发言

内容被自动屏蔽

youngway217 大学四年级

把保险买足一点就可以了。

简童2016 小学六年级

9494,没买车时想着学了车,还是买吧,买了又不想开,终归说来有个车还是方便一点,只不过自己还没有克服这个开车恐惧怎么回事。

youngway217发表于 2017-02-08 10:18 把保险买足一点就可以了。

新车买的全保

kevin928 超级意粉

多开,莫怕

诗歌如蜜 硕士三年级

有车还是方便多了,半年1000公里开得太少了,自己开车技术没得到练习,对车也不好。胆大、心细,多开,不要怕。

大肉扑棱蛾子 大学四年级

大胆上路,速度不搞快了

诗歌如蜜发表于 2017-02-08 11:04 有车还是方便多了,半年1000公里开得太少了,自己开车技术没得到练习,对车也不好。胆大、心细,多开,不要怕。

谢谢鼓励!

泥巴公社装饰发表于 2017-02-08 11:06 大胆上路,速度不搞快了

哪里敢搞快呀,我觉得我开车慢了,都影响交通。

kingdomfang 大学三年级

多开几次就好了,小擦碰在所难免,我开始也是这样,开个3个月就好了

foxon8577 大学一年级

1000公里还怕?遇到险情了?

kay126 硕士一年级

我也是恐惧症

clare0358 大学四年级

车子擂一回就好了,我刚开的时候我老公就怕早上接到我电话

foxon8577发表于 2017-02-08 11:25 1000公里还怕?遇到险情了?

没有呢,一直很谨慎。我想是不是遇到一些小事故,可能就会好一点。恐惧可能也是怕遇到一些小事故,自己没办法处理。

kay126发表于 2017-02-08 11:36 我也是恐惧症

理解

a379078780 初中三年级

在保证自身安全的情况下,超越自己以往的车速,在堵车的路段,适当的和别人拼抢一下,经历几次紧急情况,车就开出来了

李家小尧 初中三年级

- -先去偏僻的位置练练,我提车跟着导航从汉阳绕了王家湾 街道口 广埠屯 光谷转盘转回家的。。。9个月了,没出啥事- -

拉赫 硕士一年级

你应该跟我换 我是两天不开不舒服斯基

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载