生活杂谈

摩拜单车好像占领武汉街头了

89回复 阅读 12145

以前看过摩拜单车和共享单车的新闻,那时候觉得蛮遥远的。前几天看到武汉站出来有人推了辆奇怪的自行车,直到今天走上街头连续看到好几个人骑这种车,才发现这就是摩拜单车,租了一辆骑了10分钟,感觉蛮好啊。。以后如果有这种便捷的车租就好啦,期待摩拜mini出现在武汉街头啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绿豆coffee 大学四年级

怎么租

superfyb 硕士二年级

微信小程序 摩拜单车 然后手机号注册,交299押金,

happyyaohuili 硕士一年级

就是这个车骑起来好费劲

癞蛤蟆 博士一年级

这个车座垫太矮,骑着不舒服

liangfang0127 初中一年级
绿豆coffee发表于 2017-02-08 12:13 怎么租

下载软件,然后自助注册,不过要交299的押金,虽然随时可退,但是感觉还是多了点,半小时1元

癞蛤蟆发表于 2017-02-08 12:38 这个车座垫太矮,骑着不舒服

是的,我半路想调高座椅,但是发现没办法调

happyyaohuili发表于 2017-02-08 12:30 就是这个车骑起来好费劲

爬坡是蛮费劲,但是看着用的人蛮多

superfyb发表于 2017-02-08 12:30 微信小程序 摩拜单车 然后手机号注册,交299押金,

对比共享单车,我觉得还是摩拜做的好,不晓得武汉是不是没有共享单车,我下载下来提示附近有车,但是就是没有车的定位地址

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

折腾姐苏苏 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo发表于 2017-02-08 12:47 这车成本不便宜啊,轴传动的自行车 本身就是普通自行车的2 3倍的价格

呵呵,投放一千辆,是不是今年年初才投放的。。如果有一万个人使用,就有近300万的押金,这个公司的现金流一定很充足

折腾姐苏苏发表于 2017-02-08 12:52 北京已经是遍地开花了!特别是地铁口,

这个摩拜单车跟一个国外什么摩拜电动车是不是一家公司?

wh_玲铛 大学四年级

内容被自动屏蔽

yangkw 高中三年级

摩拜单车和城市公共自行车的区别就是无需停车桩,但是问题也来了,大家Z近观察下街头,小区,这些单车是不是到处乱停乱放啊!我还是喜欢车小兰,一是第一个小时免费,二是车比较好骑。

摩拜单车还没有找到盈利模式,只能利用用户的押金做现金流,而且后续城管肯定是要管理单车乱停乱放的。现在这个市场就好像当年团购网站市场一样,目的是为了做大规模,后续哄骗天使投资和融资,到那时候创始人就套现走人。

个人感觉就1-2年的市场,不信走着瞧,国人的素质就那样,必须要有约束,现在我在小区里,单元楼栋里已经看到很多乱停的车了

yangkw发表于 2017-02-08 13:42 摩拜单车和城市公共自行车的区别就是无需停车桩,但是问题也来了,大家Z近观察下街头,小区,这些单车是不是到处乱停乱放啊!我还是喜欢车小兰,一是第一个小时免费,二是车比较好骑。摩拜单车还没有找到盈利模 ...

你说的蛮有道理

yangkw发表于 2017-02-08 13:42 摩拜单车和城市公共自行车的区别就是无需停车桩,但是问题也来了,大家Z近观察下街头,小区,这些单车是不是到处乱停乱放啊!我还是喜欢车小兰,一是第一个小时免费,二是车比较好骑。摩拜单车还没有找到盈利模 ...

车小兰也是自助自行车?

没搜到车小兰啊

yangkw 高中三年级
liangfang0127

车小兰就是街头那些有停车桩的公共自行车,也可以用微信租车,你微信搜“武汉环投公共自行车“,貌似这个是武汉城管控股的公司搞的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载