辣妈学童

武汉私立学校除了枫叶还有什么是有初高中一体的?

16回复 阅读 3560

海淀听说有初中,但是没有高中吧?大家对私立学校了解吗?我孩子在在公立学校读书压力太大,估计以后也不是走高考路线,所以想早做打算,小学就读私立的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

superfyb 硕士二年级

那可以

C_Jade0128 小学六年级

有钱

叮叮当当的妈 小学二年级

我老公的侄子从高中开始读的枫叶。现在留学加拿大。老公朋友的儿子也是枫叶,上个月刚去的澳大利亚留学!还有个朋友的女儿也正在读枫叶。 如果想孩子可以出国读书。枫叶可以的我现在孩子还小。幼儿园还没读呢!也打算以后上枫叶!枫叶现在好像小学初中都有了!

就是太远了。在沌口!男孩子都是住校的,一个星期回一次家,生女儿的那个朋友夫妻俩都特意在沌口租房陪读呢!学费停贵的,好像一年十几万吧我孩子还没到上学年纪所以也没特别留心打听。

Crystalvenus 博士一年级

只要家里有钱,读普通高中,照样可以送出去留学。重点是留学到什么学校,有没有全额奖学金。

missmeng89 博士二年级

光谷外校也是小学,初中高中都有的。

ddccww 大学四年级

枫叶,加拿大水货大学的预科。

zxtong 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshichenz 小学六年级

想问,读这种私立学校有考到斯坦福或者哈佛这样学校的先例吗?

woshichenz发表于 2017-05-31 20:25 想问,读这种私立学校有考到斯坦福或者哈佛这样学校的先例吗?

外国名校讲血统的,私立高中没这个血统。国内私立学校基本往国外三流大学输送。

woshichenz 小学六年级
ddccww发表于 2017-05-31 23:57 外国名校讲血统的,私立高中没这个血统。国内私立学校基本往国外三流大学输送。

那还不如在好的普通高中读,能从国内高压力的学习中脱颖而出在国外也都很优秀。在国外要想上好的大学其实压力也很大。

汪狗娘子730 高中三年级
叮叮当当的妈发表于 2017-2-9 12:35 就是太远了。在沌口!男孩子都是住校的,一个星期回一次家,生女儿的那个朋友夫妻俩都特意在沌口租房陪读呢 ...

忍不住纠正你,枫叶明明在东湖高新区民族大道330号,怎么会在沌口?没搞清楚学校名字吧。沌口的绝对不是枫叶。

汪狗娘子730 高中三年级
ddccww发表于 2017-5-31 23:57 外国名校讲血统的,私立高中没这个血统。国内私立学校基本往国外三流大学输送。

多伦多大学、帝国理工是三流大学吗?枫叶很多学生考的

内容被自动屏蔽

汪狗娘子730发表于 2017-07-19 14:17 忍不住纠正你,枫叶明明在东湖高新区民族大道330号,怎么会在沌口?没搞清楚学校名字吧。沌口的绝对不是枫叶。

哈哈。是老公的侄子在读..我也没去过。只是问过一句在哪..记得好像是沌口..也没仔细问..如果说错了那不好意思啊……说起来也是好几年前的事了,现在老公侄子早毕业了,已经去加拿大读大学了,好像今年都要大学毕业啦……

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载