家居求转区

壁挂炉换新安装

16回复 阅读 636

家里用的壁挂炉有10年了,现在新换了一个威能的炉子,找售后安装咨询了一下,安装费好高啊,这个只是新炉换旧炉还要那么高的费用,坑爹么不是。。。要不然还是自己动手装了得了?。。。基本上工具和材料反正我也都有,不锈钢波纹管和接头工具、密封圈、电钻、各种尺寸钻头、手电钻之类的- -

这里想问下各位意友,有没有安装经验、注意事项之类,可以介绍一下下的?

暖气片的水能不能直接灌自来水?我感觉武汉的自来水还可以,不结垢。而且,自己动手的话貌似也没别的水能灌了。。。

搜了下,网上这类自己动手的经验帖子实在是少的可怜,等我自己装好了把图片传上来分享给大家看看。

刚自己安装好了,见下面的贴图!

本帖Z后由 jerry6 于 2017-2-14 11:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

食鱼鹰 初中一年级

你原来用的也是威能吗?十年就得换啊

今泰客服小彭 硕士二年级

帮顶

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

地球是我搓圆的 高中三年级

只用了十年就要换这也太

jerry6 高中三年级
食鱼鹰发表于 2017-02-09 13:59 你原来用的也是威能吗?十年就得换啊

原来的是小松鼠的,现在准备换威能

今泰客服小彭发表于 2017-02-09 14:10 帮顶

谢谢帮顶

菲斯曼供暖客服发表于 2017-02-09 18:50 建议楼主找专业安装团队安装,不要自己弄,避免出现不必要的问题

谢谢建议,我自己搞定了已经

张宇发表于 2017-02-09 19:11 只用了十年就要换这也太

没办法,原来的生活热水太不给力,觉得用10年了,修也没必要了,还是换个大牌子的算了

感谢各位,我自己已经搞定了,现在上图。量下原来的风管,跟现在的是否配套。定位,钻孔。

买的配件,多买了一些。卖家少发了个O型垫圈,还好自己有一些备用的O型垫圈用上了。中间细节就不说了,装好之后的如图

拆了才发现,之前师傅安装的手艺太粗糙,有不规范的地方,真不如我自己装的安心。各位有什么问题可以问,我知道的会尽量解答。

以前旧的接管是这样的。用了太多的转接头,可靠性还不高还费钱,没什么好的。

忧郁的萨克斯 初中一年级

煤气管要换了!

忧郁的萨克斯

谢谢提醒,前段时间刚检查过煤气,没有问题。我看看什么时候换根煤气管。

qinyang0909 初中一年级

楼主动手能力好强👍

qinyang0909发表于 2017-06-12 18:54 楼主动手能力好强👍

谢谢支持,弄这个不难,知道原理,然后有材料工具就好办了,关键是要胆大心细。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载