求职招聘

建材一线品牌招聘(福利待遇好+工作环境好+团队建设好)

30回复 阅读 2270

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司地址:武昌区友谊国际家居广场2楼(螃蟹岬旁边)

公司简介:武汉华楚万家投资有限公司成立于1993年,是湖北地区规模Z大的建材商业连锁企业之一,旗下经营品牌包括:马可波罗瓷砖,意大利蜜蜂瓷砖,西班牙乐家瓷砖,LD陶瓷,金丝玉玛瓷砖,高时石材,速倍力铺贴服务等国内外一线知名品牌,目前仅武汉市区就有近20多家直营店,其中在南国大家装兴建了亚洲第一的星级万米至尊专卖店,并在殿内设立了中国陶瓷博物馆华中分馆。

职位描述

表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力,有销售经验者优先

1.拥有销售经验1年以上,有家居建材方面经验优先;

2.形象端庄、有亲和力、口齿伶俐、有上进心;

只要你勤奋、积极正面、好学,在(马可波罗磁砖)这个平台上你就是王者!联系人:杨经理17702729086

男女不限,公司可提供学习培养、晋升空间!心有多大,舞台就有多大!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Adam 大学四年级

薪资待遇呢

友谊国际马可波罗瓷砖 小学五年级

薪酬如下:

正常做:4000左右

认真做:5000-6000左右

用心做:6000-8000左右

勤奋好学悟性强:10000以上

不要以为这是虚的,身边真实的伙伴摆在这里,只要你勤奋、积极正面、好学,在(马可波罗磁砖)这个平台上你就是王者!

拥有销售经验1年以上,有家居建材方面经验优先;年龄20-35岁

檬檬麻麻 小学五年级

汉口这边招人吗?

你这么美 小学三年级

新手呢 之前做过销售 有人带吗

潇洒走一回了 小学五年级

底薪是多少呀,

碎花 硕士一年级

新手没经验可以吗

檬檬麻麻发表于 2017-02-10 06:51 汉口这边招人吗?

武汉三镇都有门店,可以就近安排

你这么美发表于 2017-02-10 08:28 新手呢 之前做过销售 有人带吗

公司商学院提供专业的系统培训,有销售经验更好,友谊国际有我带

碎花发表于 2017-02-10 10:16 新手没经验可以吗

公司商学院提供专业的系统培训,上手很快,学习是个好机会,友谊国际有我带

潇洒走一回了发表于 2017-02-10 08:55 底薪是多少呀,

底薪2000+餐补+话补+提成

盛年不重来 小学四年级

内容被自动屏蔽

盛年不重来发表于 2017-02-11 14:38 楼主,上班时间如何安排咧

早上8:45-下午17:30,周末到18:00

每周单休可调,周一至周五,过年有2周多长休假,平日有公司旅游活动

顺其自然.. 小学六年级

住汉口百步亭,附近有店吗

美廷发表于 2017-02-12 00:26 住汉口百步亭,附近有店吗

您好,离你那边近一点的店有汉口欧亚达店,或者南国大武汉家装

顺其自然.. 小学六年级
友谊国际马可波罗瓷砖发表于 2017-02-13 23:45 您好,离你那边近一点的店有汉口欧亚达店,或者南国大武汉家装

是直接过去面试吗,有什么联系方式吗

友谊国际马可波罗瓷砖发表于 2017-02-09 22:57 公司地址:武昌区友谊国际家居广场2楼(螃蟹岬旁边) 公司简介:武汉华楚万家投资有限公司成立于1993年,是湖北地区规模Z大的建材商业连锁企业之一,旗下经营品牌包括:马可波 ...

无封顶奖金超级月 +IPAD+出国游,好的平台+好的团队,等待你们的加入!

无封顶奖金超级月 +IPAD+出国游,好的平台+好的团队,等待你们的加入!?

宝贝嘟儿 初中二年级

你好,我没有做过销售能行吗?一直从事办公室文员岗位,家住胭脂路,32岁,已婚已育

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载