婴幼育儿

新生儿总是震啊震的想放屁放不出来

18回复 阅读 2502

怎么办啊?怎么样可以让他放屁轻松一点呢?总是特痛苦的样子,睡着了也这样震,感觉像没睡熟样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jmusll14 得意陪审团

胀气了

nearfish 大学二年级

肠胀气,揉肚子

liemingshi 初中一年级

正常的胀气,每个宝宝都会经历。注意拍嗝。

dengdengxw 大学四年级
liemingshi发表于 2017-02-14 17:40 正常的胀气,每个宝宝都会经历。注意拍嗝。

吃母乳就拍不出来嗝啊,吃奶粉时有时能拍出来。我们每次拍拍没嗝就算啦

nearfish发表于 2017-02-14 16:52 肠胀气,揉肚子

嗯嗯,震的造业死的

悠悠x 硕士一年级

我宝宝20天总是扭啊扭啊小脸憋的通红,感觉拉不出来,然后哇哇大哭,看得我好难受。

悠悠x 硕士一年级

我昨天去妇幼医生让吃妈咪爱,我今天才吃,试试看吧,哎,看宝宝这样我也着急

悠悠x发表于 2017-02-14 19:15 我昨天去妇幼医生让吃妈咪爱,我今天才吃,试试看吧,哎,看宝宝这样我也着急

我家吃了一个礼拜的宝乐安了,前段时间还好的,就这几天震的特别难受。我家和你家娃差不多大耶,你去的哪个妇幼。省还是市

雨轩妈妈 版主

肠胀气,可以顺时针揉肚子

秘仔 硕士一年级

拍嗝,揉肚子,屈膝,大一点可以让宝宝趴会

想静静啊 小学五年级

得意母婴群 微信18674036708

tuhui988329 小学一年级

排气操

悠悠x 硕士一年级
dengdengxw发表于 2017-02-14 20:56 我家吃了一个礼拜的宝乐安了,前段时间还好的,就这几天震的特别难受。我家和你家娃差不多大耶,你去的哪个妇幼。省还是市

省妇幼,吃了好多了

悠悠x发表于 2017-02-18 07:57 省妇幼,吃了好多了

我们这第二盒都快吃完了,好像好些了

fxy127 高中二年级

肠绞痛吧,我家小宝原来也这样,后来收集了一些缓解肠绞痛的视频,加我微信vicky20160810,我发给你

豆豆龙滴龙 小学五年级

肚子胀气了 ,每天跟他揉肚子,在看人看护的情况下 适当的多趴 可以缓解

天使爱猴宝 初中三年级

做排气操啊,你网上搜下

linda87 大学一年级

吃点妈咪爱,然后给他揉揉肚子,还有就是宝宝长大点也会缓解的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载