宠物花草

新人铲屎官上线,求助

35回复 阅读 1754

新手铲屎官,喵大人一只,有几个问题,各位莫笑

1、喵粑喵尿真是臭啊,简直生化武器请问都是这么臭吗?还是有什么建议可以减轻臭味

2、猫砂怎么处理?多久换一次?

3、平时上班,晚上回来,喵大人就特别兴奋,跟着跑来跑去,但是晚上有事不陪它玩,它就来挠你,怎么办?

4、喵大人同寝吗?晚上房间门关了,它就在门外叫唤,挠门,听着于心不忍啊

5、有没有喵玩的玩具,平时不能陪它玩儿

以上,请各位不吝赐教,感激不尽

标签

喵星人 宠物领养 宠物咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

£葉子≈ 大学四年级

把猫砂盆放在靠近窗户的位置,通风透气会好些,或者你用封闭的猫砂盆,用竹炭包吸收味道。会好很多。猫咪关在外面都会吵,有的后面习惯了会好点,有的还是会时不时闹腾。猫砂每天铲,添加一点新猫砂,这样的话会干净一些,然后一般推荐半个月左右换一次猫砂,或者猫砂结团好的话,延长时间不超过一个月也没问题的。个人经验,分享一下,不算老司机

JXY-小白白 高中三年级

用植物猫砂

我就是蹭蹭 小学四年级

猫绝育后味道好很多

爱喝酸奶的猫 博士一年级

猫砂一定要买对。还有猫粮也是。勤铲猫砂

懒猫两只 大学一年级

推荐豆腐猫砂吧,以前用的水晶猫砂,但是猫子甩的哪哪都有。豆腐猫砂结团好些

未来之美 大学二年级
£葉子≈发表于 2017-02-14 21:06 把猫砂盆放在靠近窗户的位置,通风透气会好些,或者你用封闭的猫砂盆,用竹炭包吸收味道。会好很多。猫咪关在外面都会吵,有的后面习惯了会好点,有的还是会时不时闹腾。猫砂每天铲,添加一点新猫砂,这样的话会干净 ...

太感谢了!我把我的枕头奉献给它了,终于没有再晚上挠门了

未来之美 大学二年级
懒猫两只发表于 2017-02-15 14:15 推荐豆腐猫砂吧,以前用的水晶猫砂,但是猫子甩的哪哪都有。豆腐猫砂结团好些

嗯嗯,下次试试。这次不懂,就在超市买的,结成块儿的

未来之美 大学二年级
爱喝酸奶的猫发表于 2017-02-15 13:49 猫砂一定要买对。还有猫粮也是。勤铲猫砂

好的。

铲屎官任重啊

未来之美 大学二年级
JXY-小白白发表于 2017-02-15 03:48 用植物猫砂

谢谢

未来之美 大学二年级
我就是蹭蹭发表于 2017-02-15 12:48 猫绝育后味道好很多

谢谢

whjtymc 小学六年级

把门给它留个缝撒,我家的不留它就自己开门进来了

懒猫两只 大学一年级
未来之美发表于 2017-02-15 14:29 嗯嗯,下次试试。这次不懂,就在超市买的,结成块儿的

Z便宜的是膨土猫砂,再然后松木猫砂,再然后水晶猫砂(有更贵的),豆腐猫砂,再往后贵的进口猫砂。买什么都不要买松木猫砂,味道超级大。膨土猫砂我没用过,但是经济实惠。水晶猫砂你也可以尝试下。豆腐猫砂就是没气味,干净些。推荐看淘宝NEO豆腐猫砂6L二十多块吧,半个月换次就可以了。

yu861 初中一年级

猫粑粑真滴是臭,超级臭,无敌臭

anges1 初中一年级

1.臭应该是跟吃的有关,我家猫砂盆就放房间没啥味道。不排除她拉了不埋屎,也有味道,勤铲屎

2.猫砂半个月到一个月换一次,每天铲屎,不然会很难铲,黏地。

3.买点玩具,不要全部放在一起,而且你把玩具放在一边,她玩着玩着就没乐趣了,可以买个逗猫棒逗她。

4.可以,我家就在卧室睡。毕竟家猫干净!

5.淘宝搜一搜

iee722 小学六年级

黏你你就偷笑吧,以后不仅是睡觉,洗澡上厕所主子都要跟到的

锤锤很帅 硕士一年级

豆腐砂加硼砂,松木也用过,参到搞,猫吃肉就不会拉那么臭,其实我闻不得兔子尿和屎,那真是味大,要让猫养成好的生活习惯!我是不让猫上床的,它长大了就自觉了!这个要训练!猫爬架,猫抓板,带毛的东西他们都喜欢,Z不花钱的玩具就是纸盒子!

当当520 初中一年级

猫屎无敌臭,勤铲猫屎,勤换猫砂,拉了就掺铲的话味道稍微强点

当当520 初中一年级

网上买猫砂更便宜些,这样就可以岔得用

pleasure 高中一年级

1、喵粑喵尿真是臭啊,简直生化武器请问都是这么臭吗?还是有什么建议可以减轻臭味

用封闭的猫纱盆,放在通风的地方.

2、猫砂怎么处理?多久换一次?

每天都铲,每周更换一次.

3、平时上班,晚上回来,喵大人就特别兴奋,跟着跑来跑去,但是晚上有事不陪它玩,它就来挠你,怎么办?

没办法...我一般回家陪它玩一小会,然后去忙自己的事,忙完再陪玩

4、喵大人同寝吗?晚上房间门关了,它就在门外叫唤,挠门,听着于心不忍啊

我家没有同寝. 关房门它习惯了就不怎么叫.如果你喜欢同寝也很好啊.

5、有没有喵玩的玩具,平时不能陪它玩儿

买猫爬架,剑麻桶.小玩具可以买彩虹球啊皮皮鼠什么的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载