生活杂谈
moonchen0220 初中三年级

滴血蔷薇 大学二年级

我天天发圆通,好像正常咧

Themis 大学一年级

还有韵达。稀烂

vivi_sue 高中三年级

圆通年前就感觉有问题,到件速度评价都是一周,看到这个,简直吓尿!不晓得发了圆通的卖家要收到多少差评了

cici87 硕士一年级

我才收了个圆通快递,很快就到了啊,没感觉异常

乳酸君 高中一年级

四通一达都是一家人

小花花a 高中一年级

我才有一个快递别人寄滴圆通,刚好我还是有问题的网点世贸那里,好烦躁啊

梁芷杰杰杰 硕士一年级

到中转站不派送,过了很多天要自己去仓翻出来的。切记不要发圆通Z近

kinki2599 小学二年级
1qaz2wsx发表于 2017-02-16 17:18 真的,我年后有个圆通,楚汉公司的,到武汉后就改韵达配送的

我也是楚汉公司派送,从昨天开始显示派件中就一直没消息了,电话也没人接

UBomb 超级意粉

。。。

小丸子的烦恼 硕士二年级

顺丰还不是有承包的 。不过Z近7个快递 什么快递都有 全都正常到了

菲儿520 高中二年级

我这几天收到几个圆通咧 蛮好啊 我觉得是不是一些冒得事奏滴人在跟风瞎款

白熊sky 大学四年级

Z近两个圆通快递,竟然两天都到了,上海和湖南的堪比顺丰啊

14598756666 大学三年级

楚汉圆通是有问题,一个月才收到货,没人派送。

mky 超级意粉

关注下

facejia 初中一年级

北京集散点爆仓,员工年后没上班,没人送件

懒小蝎 高中三年级

双十一就是圆通,同城主城区寄一个星期不到

飞扬的歌声 硕士三年级

几个快递中感觉就是圆通Z快,这大的公司不会倒的,它圆通要是倒闭了,其它的公司倒得还快些

qsg2014 初中一年级
黑白色0511发表于 2017-02-16 17:25 年前就开始出问题了,我的圆通快件到武汉十天了都没收到

楚汉部有问题的。年前发个同城从汉口到武昌在这个站点卡了五天后来打电话到总部才连夜派送的。

quan15994250326 高中三年级

喔,听说武汉的圆通倒闭了,我同事买的东西都寄不见了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载