购物达人

拔草~FOREO | LUNA2洁面仪使用心得,啊,以后会好好洗脸了

118回复 阅读 48037

楼主肤质为大白皮敏感肌,T区毛孔有点粗大,有黑头特别期会冒痘,偶尔化妆!习惯写手帐所以直接转给大家啦,原谅我的懒

附上萌物局部图!

标签

luna 护肤美妆 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

罻灆渋 硕士一年级

有点心动有点贵

牛小粒 大学一年级
罻灆渋发表于 2017-02-17 11:19 有点心动有点贵

其实我觉得我就会新鲜个一两天 哈哈哈哈

xin8310 硕士二年级
罻灆渋

招商银行掌上生活有这个,你可以看看,看现在有没有活动,有款mini2+我买的时候899元,跟这个大的一模一样带清洁和舒缓功能,只是小一号,罗马里亚产的,唯一的就是不分皮肤,只有2色,紫色和粉色就是颜色不同,应该适合普通肤质,敏感皮可能不能用吧。当时我买的比较早,后续都被抢疯了,老断货,在后来就1000+了。~官网注册也蛮好,2年保换。

小小小小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tiramisu. 高中二年级

同款!坐等到货 敏感肌伤不起啊

指尖的水 大学四年级

我也有个二代标准版紫色的,每次用完就跟磨了皮一样光滑,手感不错而且不会干,确实不错

指尖的水 大学四年级

我也有个二代标准版紫色的,每次用完就跟磨了皮一样光滑,手感不错而且不会干,确实不错

哈哈哈哈妮 硕士一年级

我也有个 确实用着不错

而且用了这个之后 底妆都很服帖 也没有白头 很好

13971440521 小学四年级

我买的mini 2plus 粉色 现在想想应该买紫色的 后面舒缓导入功能不会用 洗脸后脸滑滑的 我是敏感肌 每天晚上用 使用感不错

自己做了个塞子堵住了充电口 虽说全身防水 但是充电口进水多了对充电肯定有影响

牛小粒 大学一年级
Tiramisu.发表于 2017-02-18 10:25 同款!坐等到货 敏感肌伤不起啊

哈哈哈 敏感肌我觉得还是不要天天用

牛小粒 大学一年级
指尖的水发表于 2017-02-18 10:33 我也有个二代标准版紫色的,每次用完就跟磨了皮一样光滑,手感不错而且不会干,确实不错

是的 满光滑 但是我觉得也不能天天用 怕把皮肤搞薄了 本来就敏感 哈哈

牛小粒 大学一年级
13971440521发表于 2017-02-18 11:10 自己做了个塞子堵住了充电口 虽说全身防水 但是充电口进水多了对充电肯定有影响

哇 好棒啊 我也想哈子么样做一个哟

牛小粒 大学一年级
winnnnnky发表于 2017-02-18 10:42 我也有个 确实用着不错而且用了这个之后 底妆都很服帖 也没有白头 很好

下巴底下的白头Z明显

很简单 我就是拿这样的桌脚垫剪成这样的 感觉像泡沫 剪大点塞进去 一般不会掉

Dear_Jane 大学四年级

准备入mini2,感觉舒缓功能用不上

Once_again 得意陪审团

前两天洁面刷各种火,跟风买了一个,敏感肌用起来完全不是那么回事。这两年又火这个,长草又怕跟洁面刷一样是个坑

佐珂 硕士三年级

好吧

花花社长 得意大咖

喜欢kitty

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载