宠物花草

11个月大的小泰迪,经常不吃狗粮

17回复 阅读 1648

每天三餐定点给他吃,但是时候看到碗还是空的,一直很注意不给他吃人吃的东西,骨头也是白水煮了没味的给他吃,出去遛的时候他总是在草丛里找东西吃的样子,时候还一直围着别的狗狗的便便转。。定时有驱虫疫苗什么也打了,现在都是把肉拌在狗粮里他才去吃。我们家里人吃饭的时候也总是到桌子旁边望着。。。这个正常吗,怎么破,宠物的卵磷脂每天给他吃一个第一次养狗不知道,求有经验的朋友们指教!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fashaosimucai 大学一年级

不吃就饿着,不能太宠了,我家的也是,狗粮像零食,偶尔吃几口,后来换那种牛肉双拼的狗粮,才稍微吃的多点,你可以买一点试试,也不贵!赶上做活动的时候更便宜!

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

保证每天24小时饮用水供应(6~12小时换一次)

保证每天固定时间段给它喂食(限定它的吃饭时间,超时就拿走)

人用餐的时候不要给它任何能吃的东西。

坚持1个星期试试

暴风的罗小狗 初中三年级

一个字“饿”,屡试不爽

爱吃榴莲的小忆 博士后

不吃就饿着,我家狗也是喂肉宠坏了,饿了四天不给肉只给狗粮,吃的很欢

饭饭饭饭饭饭饭反 小学一年级
亲亲我的小奶酪发表于 2017-02-18 00:21 保证每天24小时饮用水供应(6~12小时换一次)保证每天固定时间段给它喂食(限定它的吃饭时间,超时就拿走)人用餐的时候不要给它任何能吃的东西。

谢谢,我会试试~

fashaosimucai发表于 2017-02-17 23:49 不吃就饿着,不能太宠了,我家的也是,狗粮像零食,偶尔吃几口,后来换那种牛肉双拼的狗粮,才稍微吃的多点,你可以买一点试试,也不贵!赶上做活动的时候更便宜!

是哪一种啊

暴风的罗小狗发表于 2017-02-18 02:18 一个字“饿”,屡试不爽

会不会记仇。。。

向日葵的等待 小学六年级

不会,狗要训。无规矩没有方圆

暴风的罗小狗 初中三年级
饭饭饭饭饭饭饭反发表于 2017-02-18 08:12 会不会记仇。。。

绝对不会,爱狗没错,但是不培养好的习惯,终究是害了狗。

xiaoyintao 高中三年级

用狗罐头拌狗粮吃,然后慢慢的把罐头给少点。我家狗就是这样,慢慢的开始吃狗粮了。

fashaosimucai 大学一年级
饭饭饭饭饭饭饭反发表于 2017-02-18 08:12 是哪一种啊

我找找,发个图片你看,就这种,做活动的时候我39.9买的,囤了几包

xsl1992 小学一年级

一个原则:饿。固定时间喂食。不吃就拿走!

guanguan81829 小学三年级

不吃就饿着

jenny18520 小学六年级

我家也是,饿一天会好点,过段时间又不爱吃,只要吃零食就不吃狗粮,又饿再吃,只能这么循环

妞宝布丁 小学六年级

狗狗都是惯出来的、只给放狗粮、不吃就拿走、什么都不喂、时间长了他就吃了、泰迪特聪明。

lily是妹妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃胖丸子 超级意粉

我们全家到了吃饭的点~恨不得都躲起来吃~~它完全是站在旁边眼巴巴望着你 让你不好意思吃

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载