备孕好孕

【大肚随笔NO.32】记录一下我的孕八月

112回复 阅读 8023

标签

孕产日记 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

赵豌豆公主 初中二年级
真爱妇产医院发表于 2017-02-18 10:58 宝妈拍出来的照片蛮大气的,宝宝取乳名建议可以让家人帮您一起多做建议和参考哦!

谢谢啦

武汉百佳月子会所 博士后

恭喜宝妈祝您顺利生产

赵豌豆公主 初中二年级
百佳医疗月子发表于 2017-02-18 11:10 恭喜宝妈祝您顺利生产

谢谢

嗄兲。風 博士后

四维宝宝看着很秀气

赵豌豆公主 初中二年级
嗄兲。風发表于 2017-02-18 12:37 四维宝宝看着很秀气

我和孩子他爸,都是鼻梁也不高,眼睛也不大,都是圆脸,轮廓不立体的那种,四维照片看着吖长的还可以。但素,我一个朋友,她的吖四维照片宝宝好丑好丑,结果生下来好漂亮,我心忧了。

佑安月子会所 得意大咖

加油,祝好孕哦

赵豌豆公主 初中二年级
佑安月子会所发表于 2017-02-18 15:16 加油,祝好孕哦

谢谢

吃不饱的兔子 小学五年级

宝妈分享一下待产包吧 Z近正在囤货呢 谢谢啦

疯丹丹丹丹丹 初中二年级

美妈分享一下你的待产包吧,Z近正在研究

赵豌豆公主 初中二年级
疯丹丹丹丹丹发表于 2017-02-19 00:19 美妈分享一下你的待产包吧,Z近正在研究

产包孕妇准备:

1.束缚带:产后帮助子宫收缩以及产后身材恢复

2.产妇卫生巾:苏菲夜用410

3.防溢乳垫:先买一小盒来备用就可以了,后面看自己奶水多少再看需不需要再添置。✅

4.一次性内裤:尤其是刚生完宝宝恶露比较多,用一次性内裤比较方便干净。✅

5.脸盆和毛巾:各准备3件就可以了,分别用来洗脸,洗下身和洗脚。

6.软毛牙刷✅

7.产妇睡衣套装

8.一次性马桶垫✅

9.乳头膏✅

10.一次性内裤✅

11.产后内衣2套

12.吸管

13.刀纸✅

赵豌豆公主 初中二年级

宝宝准备

1.宝宝衣服:连体衣、和尚服、小帽子(给宝宝出院用)连体睡袋✅

2.奶粉:建议先买一罐小罐的,如果自己奶水足的话,小罐的都会吃不掉,可以等孩子出生后再看是否需要买大罐的哦!

3.纸尿裤:宝宝出生以后长得很快,NB的纸尿裤用到的时间不会很长,所以先准备2包就够了,买多了会浪费掉。而且刚出生的宝宝皮肤非常娇嫩,所以要给他选用手感更为柔软的纸尿裤,还有质量好点的护臀膏。我给宝宝选择的帮宝适特级棉柔,内外表层都很柔软,而且腰围弹性不错,不会勒到宝宝。✅

4.小毛巾:吸水性要好,这个准备的一定要多,我准备的是纱布的和纯棉的毛巾都各二十条左右。✅

5.婴儿专用的洗发露和沐浴露

6.婴儿洗衣液:不能用大人洗衣液。✅

7.奶瓶、奶嘴:准备2个160ML的就可以了,我觉得120ML的就不用了,材质买玻璃的Z好了,而且要宽口径的,奶嘴可以以后准备。✅

8.抱被:宝宝出生后就可以用上了,要抱宝宝起来的时候,一包就可以了,比较的方便。✅

9.浴盆:买Z大号的。

10.勺子:如果宝宝不习惯用奶嘴可以使用勺子喂奶或喂水✅

11.纱布手帕:多种用途口水/吸汗/擦脸/洗澡/枕巾✅

12.婴儿爽身粉✅

13.洗脸盆3个尺寸大小✅

14.子初防水肚脐贴10片✅

15.婴儿床/床垫/床上几件套✅

16.新生儿棉签✅

17.雀氏手口护理巾✅

18.宝宝围兜✅

19.宝宝衣架

20.婴儿床婴儿车✅

21.婴儿枕✅

22.屁屁霜 婴儿油✅

赵豌豆公主 初中二年级

我进行了一些筛选,主要还是看自己用不用的上,宝宝衣服我没有准备太多,因为还不清楚四月底的天气,想着,先准备一点不够再买也来得及。Z薄的准备了6套,夹棉略厚一丢丢的2套以及单独的衣服2件,厚款连体衣类似棉袄2套,纯棉小背心3件

赵豌豆公主 初中二年级
疯丹丹丹丹丹发表于 2017-02-19 00:19 美妈分享一下你的待产包吧,Z近正在研究

宝宝准备

1.宝宝衣服:连体衣、和尚服、小帽子(给宝宝出院用)连体睡袋✅

2.奶粉:建议先买一罐小罐的,如果自己奶水足的话,小罐的都会吃不掉,可以等孩子出生后再看是否需要买大罐的哦!

3.纸尿裤:宝宝出生以后长得很快,NB的纸尿裤用到的时间不会很长,所以先准备2包就够了,买多了会浪费掉。而且刚出生的宝宝皮肤非常娇嫩,所以要给他选用手感更为柔软的纸尿裤,还有质量好点的护臀膏。我给宝宝选择的帮宝适特级棉柔,内外表层都很柔软,而且腰围弹性不错,不会勒到宝宝。✅

4.小毛巾:吸水性要好,这个准备的一定要多,我准备的是纱布的和纯棉的毛巾都各二十条左右。✅

5.婴儿专用的洗发露和沐浴露

6.婴儿洗衣液:不能用大人洗衣液。✅

7.奶瓶、奶嘴:准备2个160ML的就可以了,我觉得120ML的就不用了,材质买玻璃的Z好了,而且要宽口径的,奶嘴可以以后准备。✅

8.抱被:宝宝出生后就可以用上了,要抱宝宝起来的时候,一包就可以了,比较的方便。✅

9.浴盆:买Z大号的。

10.勺子:如果宝宝不习惯用奶嘴可以使用勺子喂奶或喂水✅

11.纱布手帕:多种用途口水/吸汗/擦脸/洗澡/枕巾✅

12.婴儿爽身粉✅

13.洗脸盆3个尺寸大小✅

14.子初防水肚脐贴10片✅

15.婴儿床/床垫/床上几件套✅

16.新生儿棉签✅

17.雀氏手口护理巾✅

18.宝宝围兜✅

19.宝宝衣架

20.婴儿床婴儿车✅

21.婴儿枕✅

22.屁屁霜 婴儿油✅

赵豌豆公主 初中二年级

我进行了一些筛选,主要还是看自己用不用的上,宝宝衣服我没有准备太多,因为还不清楚四月底的天气,想着,先准备一点不够再买也来得及。Z薄的准备了6套,夹棉略厚一丢丢的2套以及单独的衣服2件,厚款连体衣类似棉袄2套,纯棉小背心3件。

goloro 初中二年级

大肚子这么晚了还不睡,写的很好,收藏了。

HAPPY航仔 大学三年级

预产期比你迟几天,还没开始北东西

赵豌豆公主 初中二年级
goloro发表于 2017-02-19 05:20 大肚子这么晚了还不睡,写的很好,收藏了。

睡到一半醒了

赵豌豆公主 初中二年级
物事以非发表于 2017-02-19 07:23 预产期比你迟几天,还没开始北东西

慢慢可以开始了,等天气好了,可以把衣服啥的拿出来洗一洗晒一晒,坐等小宝贝的出生了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载