生活杂谈

想买个电动车带小孩求分析

23回复 阅读 10035

小孩一岁八个月,老要出去玩,大概三站路远就有个超市商圈什么的,小区门口有公交,虽然停靠位置离超市有距离但是大概也就500米。

所以去还好。

但是!回来就比较苦逼,那边没有回程的公交站点,又在立交路口车也非常难拦,只有看运气能不能坐到三轮(就一个爹爹开,所以经常碰不到)。

宝宝又天天要玩!为此很蛋疼!就想买个电动车,想想读幼儿园也可以接送。

还有就是我们附近没有菜市场。。公交直达也没有。。唯一就是超市买点,可是超市菜又少又不新鲜!感觉有个电动车买菜也方便!

虽然找了一堆买电动车的理由。。可是问题是,家里有车了。。(宝宝不愿意坐所以不能带着她)我又是一个人带娃! 也不能有个人帮我抱着我来开。

然后随便打听了下现在电动车好像3000左右?也不便宜,养孩子开支大,也不知道这个钱有没有必要花。。

因为我老公说,。你冷了肯定不骑。。下雨肯定不骑。。巴拉巴拉。。然后不安全什么的(我觉得这跟安全没关系啊?)

求大家帮忙分析一哈

另外问问如果买电动车的话图中宝宝椅现在能安装吗违规吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

畅想的地盘 博士后

自行车就够了

懒懒性子 博士一年级

可以安装,我经常出去附近,买个还是方便一点,慢点骑注意点,幼儿园肯定需要的,除非很近

园园妈 大学一年级

我家电动车上就是这样的啊!很方便

一只狗样的喵 初中二年级

取决于你骑车的水平,其实自行车也是不错的选择

zhoujijun 博士一年级

三站路也不是很远,搞个手推车就行了,反正是遛娃,时间花在哪都一样。

clare0358 大学四年级

你老公说的是对的。

may110 博士二年级

我是为了送吖上下学买了个 开车堵车

下雨就公交 我也装了座椅 小的坐,一岁多

Davidoff 超级意粉

要不了三千,达标的电动自行车一千五到两千五,上牌不要钱!

不过自己出行自行车就够了,也不远才三站路

胯下有神雕 小学五年级

不安全的,自行车吧

hmz1999 初中三年级

自行车好。小车上可以安装安全座椅呀!

好日子 高中二年级

电动车带娃真的是不安全啊。

zhimahuli 大学四年级
hmz1999发表于 2017-02-18 19:48 自行车好。小车上可以安装安全座椅呀!

我伢不坐安全座椅。。。

闪闪惹人爱0717 大学二年级

我家买了同款 装在踏板前面 面对着我坐 蛮乖

艺艺未央 博士一年级

不坐安全座椅就不带他出克玩 你看他坐不坐

艺艺未央发表于 2017-02-18 21:27 不坐安全座椅就不带他出克玩 你看他坐不坐

。。不坐。。洋闹。。直到烦死你😭

艺艺未央 博士一年级
zhimahuli发表于 2017-02-18 21:31 。。不坐。。洋闹。。直到烦死你😭

闹就回家撒 说清楚坐再出门 如果不愿意 又闹 就再回家 大人有原则 小孩才会讲道理 我们家就是这样 出门和她说清楚 要出克玩 就要坐 哭也不能下来 一岁多就开始坐安全座椅了 蛮好

艺艺未央发表于 2017-02-18 21:34 闹就回家撒 说清楚坐再出门 如果不愿意 又闹 就再回家 大人有原则 小孩才会讲道理 我们家就是这样 出门和她说清楚 要出克玩 就要坐 哭也不能下来 一岁多 ...

。。我觉得我蛮有原则可是我吖能哭两三个小时

艺艺未央发表于 2017-02-18 21:34 闹就回家撒 说清楚坐再出门 如果不愿意 又闹 就再回家 大人有原则 小孩才会讲道理 我们家就是这样 出门和她说清楚 要出克玩 就要坐 哭也不能下来 一岁多 ...

或许她比我更有原则?

开电扇热死人 初中二年级

我买了上班用也带我的宝宝,1100一辆新的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载