装修讨论
rangzhuo6 小学四年级

一种说不出的满意,亚光的木门。

搁浅2017 初中二年级
rangzhuo6

空间很大 不像别个显得拥挤

搁浅2017发表于 2017-2-19 11:55 回复 rangzhuo6 的帖子空间很大 不像别个显得拥挤

是的,我不想把洗衣机也放在卫生间里面,那样洗衣机会坏得很快的。

看门,别看我家。

搁浅2017 初中二年级
rangzhuo6

zouxuanaini 大学二年级

还可以。洁具再升级就好了

葫芦兔 大学四年级

这么大的卫生间,可以做个干湿分区,否则洗完澡满地都是水,而且木门时间长了会受潮。另外台上盆好看但不好做卫生

filippoyin 大学一年级

好自信的,好自信哦

红尘男人 小学五年级

楼主真是业余卫生间居然干湿分区都不做而且这就算了居然把门不用钛镁合金的用木的几天就受潮鼓起来

zouxuanaini发表于 2017-2-19 13:32 还可以。洁具再升级就好了

一听就是懂行的。我是只有那么多钱,就选了这个699的套餐装。

葫芦兔发表于 2017-2-19 13:38 这么大的卫生间,可以做个干湿分区,否则洗完澡满地都是水,而且木门时间长了会受潮。另外台上盆好看但 ...

那又得加钱!

泥巴公社客服 家居认证商家客服

楼主怎么不做个干湿分区呀,搞个浴帘也是好的,不然洗个澡,卫生间全湿了

泥巴公社客服发表于 2017-2-19 14:39 楼主怎么不做个干湿分区呀,搞个浴帘也是好的,不然洗个澡,卫生间全湿了

我是想让空间大一点。也通气一点

泥巴公社客服

你是商家号?

怎么看,还是喜欢!

红尘男人发表于 2017-2-19 14:21 楼主真是业余卫生间居然干湿分区都不做而且这就算了居然把门不用钛镁合金的用木的几天就受潮鼓起来

有钱就是任性

感觉好复杂好贵的感觉,老公比较懂。

许愿池的瓶子 得意陪审团

很好看,就是查干湿分区,这大的卫生间,却没设计感。可惜了。

朗斯淋浴房 初中二年级

浴室柜对着花洒- - 真的没有问题吗?

燕子坞检测客服 大学四年级

镜子柜门太实用了,又是一个收纳神器啊!有了这个柜门又可以多打一排柜子啦,姑娘伢护肤品又多,放在这柜子里简直太方便了!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载