休闲娱乐

爱上钩针不需要理由

60回复 阅读 3975

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明小摆 大学四年级

慢慢的觉得钩娃娃真的很能调整人的性格,每次被娃吵得烦躁的时候,拿起钩针钩钩钩,慢慢的心情就平静下来,看到自己一针针做出来的可爱萌物所有的坏心情都烟消云散,或者做这个对产后抑郁都有帮助吧

当然,很多妈妈会说带孩子没时间搞这些,但我觉得不应该全身心都放在带孩子这件事情上,人总该有些自己的时间做点自己的事情。

所以每次娃睡着了我就立即开始钩钩钩,等娃醒了就继续带娃,两不误,嘿嘿

今年开始想钩人偶,就做了这个Z爱的幽灵公主,难度有一点,需要换好几种线,还有各种小配件,但是做完之后简直就是爱的不要不要的,各种捧着看

希望大家也喜欢,

当然,更更希望能认识更多和我一样爱钩针的巧手,大家一起交流经验

马园园 大学三年级

手艺人

wuyuxi520 小学五年级

你太厉害了,么时候出一个钩针基础入门帖给我们学习一哈噻

明小摆 大学四年级
马园园发表于 2017-02-18 21:18 手艺人

手艺谈不上,只能说爱好,钩针圈里很多大神啊

明小摆 大学四年级
wuyuxi520发表于 2017-02-18 21:19 你太厉害了,么时候出一个钩针基础入门帖给我们学习一哈噻

这个很简单的,新手的话可以关注一个叫新妈咪手作的微信公众号,里面有很多免费钩针视频,而且做的很详细,新手边看边学难度不大,优酷上搜索钩针可以找到很多很多很多视频教程

明小摆 大学四年级

其实钩针做起来只需要有一支钩针和一堆毛线就可以,刚开始做可以直接上马云大大家买钩针娃娃材料包,那都是各种颜色的线和小配件都配好了的,然后一般店家都会送钩针、记号扣、挂绳之类的赠品,买毛线的时候也会有些赠品,这个中间的一堆记号扣,玩偶眼睛,小支胶水、挂绳,羊毛毡戳子都是赠品,还有一支棒棒糖已经被吃了,然后买材料包的都会有视频教程和纸质图解,所以不用担心拿到手做不出来,慢慢来就可以做出美美的娃娃啦

马园园 大学三年级
明小摆发表于 2017-02-18 22:25 手艺谈不上,只能说爱好,钩针圈里很多大神啊

但是你的花样这多已经算是大神级别的了

明小摆 大学四年级
马园园发表于 2017-02-18 22:42 但是你的花样这多已经算是大神级别的了

呵呵,都是跟着别人的图解做的,大神都是可以自己画图创娃的呢

等待2007 硕士二年级

好厉害!

明小摆 大学四年级
等待2007发表于 2017-02-19 07:28 好厉害!

谢谢夸奖我会继续努力哒

我是超人 大学一年级

心灵手巧

明小摆 大学四年级
我是超人发表于 2017-02-20 18:55 心灵手巧

谢谢夸奖

明小摆 大学四年级

来晒晒今天完成的小物件,包挂和小发卡,准备摆摊去咯

梅子_美丽人生 小学六年级

都是自己做的啊?好有才

梅花朵朵阿梅 得意大咖

太棒🐦,好可爱呀。俺以前只钩过衣服,和裙子!👍👍👍👍👍👍👍👍

sammi29 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jackie1985 高中三年级

好厉害!

明小摆 大学四年级
sammi29发表于 2017-02-24 22:48 好一双巧手我也买过,钩针已经发不见了,线可能应该发黄了吧

我也是带娃闲的时候找点事情做

明小摆 大学四年级
Jackie1985发表于 2017-02-26 09:34 好厉害!

谢谢夸奖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载