意粉咵房

论保利时代和附近老房子的生活成本

68回复 阅读 12116

昨天去了保利下面的超市全是进口食品 价格嘛当然很贵

但是一个月买一次 买几个还是不错的

总是看到保利时代的房子就是喜欢

15年结婚的时候那里房子是1万三

现在好像2万多吧

有不有保利时代的业主告知一下物业费用 停车费用大概多少

人嘛  总是有梦想的 万一呢?

全家的钱 付个首付 估计勉强吧 然后估计还要租一段时间房子

旁边的二手房物业啊 停车都是比较便宜的

物业一块多 停车3000左右

还是那句话

总是有梦想的 万一呢?

标签

房价 武昌区 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Danary 硕士一年级

暴力时代,物业费2.9元一平方,临时停车费5块钱一小时,60元一天封顶,找物业租一个月500块。另: 水费只能到物业处交。

yiqin1007 初中二年级

没万科物业好,小区里缺点人气和氛围,这就是目前时代与璟苑的区别

添哥妈妈 大学一年级
Danary

水费跟我家这边一样 物业交 但是停车子这么贵啊好黑人啊

添哥妈妈 大学一年级
yiqin1007

万科估计也不会便宜

二手20200-21000左右,精装的,位置偏一点

添哥妈妈 大学一年级
yiqin1007

还是想要位置好一点的 毕竟老人 小孩方便

qm775821 硕士二年级

当时看暴力时代的房才1.1万,结果现场售楼人员品行不端不尊重客户,三番两次的从客户手上抢东西,后来发生口角还包庇那名犯事员工,甚至还围攻客户想把客户从楼梯上推下去。我是来买房的,不说基本尊重,连基本的人生安全都没有。

亲身经历,当时发得意上了热帖,一百多页回复。

你说得对,人是要有梦想的,但人也是有尊严的

尼克狐尼克 博士一年级

保利物业,垃圾中的战斗机

qm775821 硕士二年级

后来看的万科城花,位置偏一点点,10300,但是服务真的秒杀暴力时代

就不说别的,冲暴力时代那服务态度我也不想要

刀锋山食人魔 高中一年级

物业是不咋样,车位租金和物业费一年就要给1万,上下班交通拥堵,附近灰大

ps50000 博士二年级

建议买旁边的新世界或者稍微远一点的万科城花璟苑~~都比保利好

ps50000发表于 2017-02-19 13:24 建议买旁边的新世界或者稍微远一点的万科城花璟苑~~都比保利好

去年买的璟苑二手房,不幸中奖卫生间夹层渗水,当天物业就过来,直接把墙敲开,然后几天几个工种分别进厂,补漏,砌墙,防水,贴砖,出渣一条龙,烟都不抽一根,一周恢复如新

添哥妈妈 大学一年级
yiqin1007发表于 2017-02-19 18:33 去年买的璟苑二手房,不幸中奖卫生间夹层渗水,当天物业就过来,直接把墙敲开,然后几天几个工种分别进厂,补漏,砌墙,防水,贴砖,出渣一条龙,烟都不抽一根,一周恢复如新

哇 佩服啊 现在房价好多呢?

添哥妈妈 大学一年级
qm775821发表于 2017-02-19 12:26 当时看暴力时代的房才1.1万,结果现场售楼人员品行不端不尊重客户,三番两次的从客户手上抢东西,后来发生口角还包庇那名犯事员工,甚至还围攻客户想把客户从楼梯上推下去。我是来买房的,不说基本尊重,连基本的 ...

哇哇哇 惊呆

添哥妈妈 大学一年级
ps50000发表于 2017-02-19 13:24 建议买旁边的新世界或者稍微远一点的万科城花璟苑~~都比保利好

你说的万科具体多远啊 距离地铁站

10月20300买的92.5户型,没跌,也涨不动

添哥妈妈 大学一年级
qm775821发表于 2017-02-19 12:28 后来看的万科城花,位置偏一点点,10300,但是服务真的秒杀暴力时代就不说别的,冲暴力时代那服务态度我也不想要

万科听说口碑是好

添哥妈妈 大学一年级
yiqin1007发表于 2017-02-19 18:51 10月20300买的92.5户型,没跌,也涨不动

我查查

funwind 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载