购物达人

雪花秀睡眠面膜真假分辨,你的中招过没?

29回复 阅读 32916

韩国回来有段时间了,面膜自然是用上了,今天心血来潮用手机扫了下,我的妈呀,居然出来京东的页面,我慌了,难道新罗免税店公然售假吗?我赶紧找度娘问了下,还好是真的!看来韩国产品真的不能简单的扫一扫来辩真伪了!我上图,亲们自己对比看看吧这个是我在新罗买的

度娘上提供的对比图,亲们自己看看!真的很容易分辨的!对了,正品的说明书是对折的!假货没有哦

标签

护肤美妆 美妆经验 雪花秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

韩国免税店是不是很容易断货啊!

坏脾气丢掉 硕士一年级

前几天我卖了一包尤妮佳尿不湿,卖的是好朋友之前的同事,卖之前问我确定是不是正品,之前他用的其他的红屁股,给了他购买记录,告诉他不保证不会红屁股,好 收到货了直接给我一个网上真假辨别的连接说我的是假的!

讲真我真心觉得,网上这些真假辨别太他妈害人了!现在很多做假货的也都是大厂也都有质检你能看到的地方也不会比真的差好么,而且有些本来相对不太贵的东西,就是会出现少量字迹不清晰,印歪了等等现象

我只能说,要么,就在自营的实体店,自己能确定百分百正品的地方去购买,要么,就心一横找个自认为靠谱的非官方渠道购买,买了就别各种怀疑不信任,搞得自己不舒服

六月0611 得意陪审团

就是京东也有卖的,也是正品,然后发货到韩国也有卖的

苗~苗 初中三年级

晕死

dw123321 大学二年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2017-02-20 12:47 韩国免税店是不是很容易断货啊!

不仅断货还限购呢

坏脾气丢掉发表于 2017-02-20 13:03 前几天我卖了一包尤妮佳尿不湿,卖的是好朋友之前的同事,卖之前问我确定是不是正品,之前他用的其他的红屁股,给了他购买记录,告诉他不保证不会红屁股,好 收到货了直接给我一个网上真假辨别的连接说我的是假的 ...

真的假不了,假的真不了!只要是正品肯定都能接受火眼金睛的检验

六月0611发表于 2017-02-20 13:06 就是京东也有卖的,也是正品,然后发货到韩国也有卖的

正品肯定都是从韩国出来的,至于京东上的还是要多方面来验货!按照我提供的图片来检验,肯定错不了

苗~苗发表于 2017-02-20 13:09 晕死

没事,免税店肯定不会售假,只是这个二维码搞不清白!

贼贝贝 超级意粉

说句实话,我从来不信网上的真假对比帖子····因为这帖子也不一定可信啊

反正我要么自己买,要么找完全放心的人买····

王小米 得意陪审团

直接到专柜花钱买个安心

ggyyde77 得意陪审团
贼贝贝发表于 2017-02-20 14:24 说句实话,我从来不信网上的真假对比帖子····因为这帖子也不一定可信啊反正我要么自己买,要么找完全放心的人买····

一样

云淡轻风 高中二年级

3月5去韩国 可以帮你看看

光谷爱齿尔 大学四年级

晴兮 超级意粉

jiyongxxxi 大学一年级

是不是扫出来的只是京东的参考价,没有说是京东的货

坏脾气丢掉 硕士一年级
贼贝贝发表于 2017-02-20 14:24 说句实话,我从来不信网上的真假对比帖子····因为这帖子也不一定可信啊反正我要么自己买,要么找完全放心的人买····

同意 我让同事出差带回来的城野医生 跟网上对比贴的假的也有地方一样 淡定的用了

洛绯嫣 高中一年级

本来扫码就不是用来判断真假的。扫码就是告诉你参考价和可以购买的链接,说白了就是一个做广告的软件,跟在淘宝上搜图购一样的

慕~ 博士一年级

是雨润吗,韩国买多少钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载