家居求转区

关于装修请教

23回复 阅读 697

请问各位大侠:水电工钱是按照实际面积算还是建筑面积算啊?家里的阳台柜衣柜厨房的吊柜地柜都是怎么样算的啊?我家建筑面积是81.5,实际面积差不多60。这样算下来水电工钱和成本大约多少钱?柜子材料工钱多少啊?一个工人今天跟我报价工钱16000元。(包含全屋柜子工钱水电工钱)。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木了个瓜123 禁止发言

内容被自动屏蔽

非花语 小学五年级

非花语 小学五年级

一般建面算

慧眼人生 高中一年级
孟孟123发表于 2017-02-19 20:39 哪里的房子?水电80.柜子500一平

水电工钱不是35一平吗

yjd830606 小学六年级

四十!上半年38也有师傅可以做!35太低了我给我电工师傅45我这里光电工线管8元一根市场随便去问

yjd830606 小学六年级

如果是找师傅给你帮忙做水电不要为了几百块钱跟师傅计较!水电是隐蔽工程让人家给你做好点

慧眼人生 高中一年级
yjd830606发表于 2017-02-20 00:58 如果是找师傅给你帮忙做水电不要为了几百块钱跟师傅计较!水电是隐蔽工程让人家给你做好点

水电我知道!就是感觉柜子有点贵,厨房柜子,主卧一个,飘窗一个,阳台一个,门后一个小鞋柜,大大小小6个柜子工钱(水电和柜子)一起16000啊!有点贵吧?

慧眼人生 高中一年级

水电工钱一个平方35元,这样算来81平也就2800多一点。那柜子工钱不是要13000?6个柜子其实就主卧大一点,厨房的柜子也没多少。

红尘男人 小学五年级

今年水电35没有几个好师傅愿意做了一般38-40

慧眼人生 高中一年级
红尘男人发表于 2017-02-20 08:34 今年水电35没有几个好师傅愿意做了一般38-40

好的!谢谢啦!

宝蓝家装 博士二年级
锦顶之家 高中二年级

水电不是35一平吗,按照建筑面积算。锦顶之家厨卫吊顶欢你的光临哦。

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

反正我们家现在推的全包整装是按套内面积算~

慧眼人生 高中一年级

木工150元一平方。价格如何啊?

骆师傅 禁止发言

内容被自动屏蔽

慧眼人生 高中一年级

价格多少?

爱欧拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

慧眼人生 高中一年级
爱欧拉发表于 2017-02-20 22:20 好贵

搞错了!16000包含全屋柜子水电贴瓷砖拆墙砌墙

七橙 大学二年级
鐙竴鏃犱簩发表于 2017-2-20 08:14 水电工钱一个平方35元,这样算来81平也就2800多一点。那柜子工钱不是要13000?6个柜子其实就主卧大一点,厨 ...

现在水电35应该没有几个好师傅愿意做吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载