休闲娱乐
hjl811 大学二年级

用交行的任何卡,在万达,每天14前全部15元

彩虹云的天空 大学四年级

想知道!

喵吃肉。 博士后

嗯嗯 我早就想问这个了

上次去万达 就是有个MM拿着交行的卡帮我买了两张票 30

但是收了我40

ELAN 大学四年级

呵呵 她好黑啊

水媚儿 硕士一年级

招行的可以吗?在哪里?

comettie 小学六年级

中信的借记卡在光谷只能看一次(2张,10元一张)呢,女生再办一个香卡可以再看两次(4张,10元一张)。工商银行信用卡周五周六在光谷中天是15元一张。

好运 博士二年级

电脑上面看,Z省

dinglei808 博士后

万达的活动,,,平时下午6点前,现金买票都是 半价,,,周2全天半价,周3VIP厅半价,,

卡: 中信的普通卡,(借记)开通水电代扣的,或者有2000存款的,周末,可以10元,,限4张

香卡也可以 ,,现在可以再银行办这种卡没有什么存款限制。。。。活动时间不定,,

交行的 卡,,每天中午2点前场次都是 15元,,好像今年一年都是这活动

浦发的借记卡,,,每个月第一个周6的 7-8点有一场只要8元,,,具体会有短信通知

交行的满188的刷卡记录POS刷卡单,,加本人的卡,加本人的身份证,,在刷卡后的 7天内的周6看电影1元钱。

刚刚开听说,,,招行的 月末25号之后消费满388,可以看10元电影,这个没有试过啊

目前就知道这些。。。还有就是周2的时候,,,万达的爆米花也是半价,Z大桶的 10元,比万达一楼小店还便宜2元啊,^_^

再可以到横店(佳丽楼上)看看,有没有便宜的,,,特价电影

本帖Z后由 dinglei808 于 2009-6-27 11:47 编辑 ]

晴天wawa 大学二年级

在网上看~~

木子小泡 高中一年级

...我用招行滴看过 觉得也冒优惠么司

大概我老是看夜场 本来就半折吧。。

胖胖兔 初中三年级

用中信借记卡、信用卡达到一定额度在周末可以九块钱一张票在万达看电影,我已经刷过2张了!

粉色小粽子 硕士三年级

交通银行卡15元购万达电影票!09年一看到底!

交通银行

即日起,刷卡即送武汉万达影城10元套餐抵用券!

2009年12月31日前,持交通银行任意卡种在武汉万达国际电影城刷卡看电影,专享特价优惠:

1、精彩大片15元任意看.( 每日14:00以前(不含14:00)电影场次, 3D影片、VIP厅除外)

2、刷交通银行卡购票可获赠10元卖品抵用券一张,在武汉万达影城卖品部购买指定可乐套餐时可抵10元现金使用,不可累积使用。

还有中信的~

10元一张~具体看这个帖子吧~

http://www.deyi.com/thread-61446-1-1.html

小鲤鱼 硕士二年级

民生的信用卡有什么优惠不?

麦麦 博士一年级

我发了帖子的 中银的十块钱。、。。。

苹果哭了 大学二年级

可以在淘宝买电影兑换卷啊!

小夕 大学三年级

有没有人知道浦发的影迷卡在万达有什么优惠啊?

☆Vivi★ 大学四年级

我也一样!呵呵

安安静静 硕士一年级

我要看都是买的优惠卷或者星期2去的徐东那里

娃娃看天下. 大学二年级

刷卡看影

2009-06-08 22:32:04 Z新消息

以下银行卡

刷卡半价:同场次每卡限购 3 张,一天不超过6 张

贵宾厅,3D电影及特殊影片除外

请注意:部分活动针对 借记卡, 部分活动针对 信用卡

中国银行中银信用卡

活动内容:

2009年6月1日-不详

未享受刷卡10元购票优惠的持卡人可享受刷卡购正价票 5折优惠 。

2009年5月29日至12月31日(现阶段 每周六 才能享受此优惠)

每周五、六、日持以下中行卡种刷卡,10元/张电影票特价,每卡每天限购 2张,每天限额100张

活动参与卡种:中银BOC信用卡,中银JCB信用卡,中银VISA奥运信用卡,中银国航知音VISA信用卡,中银安利信用卡,中银都市卡,中银携程新颖卡,中银联想VISA奥运信用卡,中银蒙牛爱心主题卡,南航明珠中银信用卡

交通银行卡

活动内容:

即日起至2009年12月31日

每日14点前 刷卡15元/张电影特价票.

每日14点后 持卡人可享受刷卡购正价票 5 折优惠

中信银行

活动内容:

持信用卡顾客 2009年4月1日至6月30日

中信银行信用卡客户可 积分兑换

持信用卡顾客 即日起日至2009年12月31日

持中信信用卡卡人可享受刷卡购正价票 5 折优惠

2009年4月10日至5月31日 持借记卡顾客

刷中信银行借记卡卡,10元/张电影票特价,每卡每天限购 2 张

未享受刷卡10元购票优惠的持卡人可享受刷卡购正价票 5 折优惠

浦发银行 活动内容:

即日起至2010年3月31日

持浦发 卓信贵宾卡 和 万达浦发联名卡 顾客可享受刷卡购正价票 5折优惠

即日起至2010年3月31日 每月第一周周六晚19:00-20:00

凡持浦发银行卡(信用卡除外)只需刷卡8元,即可购买电影票一张,并免费获得指定饮料一杯,每卡限兑换两份

即日起至2010年3月31日 每月第一周周六全天

持浦发银行卡(信用卡除外)刷卡购电影票,可获赠礼品一份(购8元场观众除外)

媛。 硕士二年级

我喜欢这个答案,哈哈

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载