意粉咵房

高空坠亡,与己无关的死人从自己家过,大家怎么选择(愿意从自家通过的人多了起来)

72回复 阅读 10712

昨天的新闻大家可能看了吧,类似的有几个了,现在很多3楼都有平台,如遇坠亡事故,大家允许亡者从自己家借过吗?

目前看到的都是不允许,甚至有的电梯都不准用。

我先说自己的感觉,如果我的是新房(待拆迁的房也许我会允许),我内心肯定也不愿意与自己无关的死人从自己家过。但又觉得这样做不知好不好。

现在两个问题,你刚买的新房遭遇此事,1如果已死,大家怎么选择。2,如果还未死,大家的选择。

小编插话:

喏,插个新闻  装修工坠亡,众业主禁遗体电梯楼梯:不吉利】20日上午,武汉市天伦美伦美舍小区,一装修工从16楼坠至3楼平台不幸身亡。殡仪馆人员赶来转运遗体时受阻,“不能从电梯、楼梯、主干道运出来,这不吉利”现场二三十位业主大都这么认为。僵持后,众人商议同意让遗体从空中吊下来,由于民警、殡仪馆无此设备,只得拨打119求助。

标签

电梯 事故
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

捡到宝 硕士三年级

没死肯定要过啊 那是救命撒,已经死了我不会同意从我家里面穿过,除非是因为给我家做事出事故的。但是电梯啊 过道啊 公共空间为啥不让通过~

萌包包 小学四年级

我觉得电梯你用的多 ,你怕,那就走楼梯撒,楼梯你又不常走。Z后结果是消防员来了 吊下去的。。。。哎,虽然我这样说话可能有点站着说话不腰疼样的 但是那栋楼的以后都是长生不老的人?

萌包包 小学四年级
捡到宝发表于 2017-02-21 13:21 没死肯定要过啊 那是救命撒,已经死了我不会同意从我家里面穿过,除非是因为给我家做事出事故的。但是电梯啊 过道啊 公共空间为啥不让通过~

哦,我奇怪为什么非要吊下去,原来还有穿别人房子一事,这样想来确实有点。。。可以理解。。。

得得和啦啦 高中一年级

说下我的看法,只觉得那栋楼的人估计都是冷血吧,跟楼上一样的想法,以后这个小区的业主在家里挂掉也请参照此办法,电梯楼梯凭啥不让人家过

phantom07 初中三年级

插一句,公共场合我是没心理阴影的,大家主要还是谈从自家过的情况,以免歪楼,呵呵

我想看看有没有选择允许从自己家新房过的。现在觉得三楼平台的设计很脑残,三楼住户都有潜在的道德测试风险。

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌包包 小学四年级
phantom07发表于 2017-02-21 13:32 插一句,公共场合我是没心理阴影的,大家主要还是谈从自家过的情况,以免歪楼,呵呵我想看看有没有选择允许从自己家新房过的。现在觉得三楼平台的设计很脑残,三楼住户都有潜在的道德测试风险。

从自己家过的话,换作是我,我也是不同意的公共区域没有意见。。。

补充一个,肯定还是有人没见过坠亡的惨象,我见过数起,血啊,脑髓啊,某些身体组织啊肯定到处都是,如果没彻底死亡包好的话,大概率会留在路过家里的。

我是谁的小号发表于 2017-2-21 13:35 如果是我家,我一定我,我会让他们过!因为我从来不相信这些。但是如果如果是父母住,我可能改变不了父母的 ...

给你点赞

wwt1218 大学四年级

都是消费从平台上送下去!毕竟国人忌讳这

cheng00 初中一年级

五千年了,好的传统没见保留多少下来,顽固思维保留的却是很纯正

cheng00发表于 2017-2-21 14:23 五千年了,好的传统没见保留多少下来,顽固思维保留的却是很纯正

是啊,越说越形象,本来犹豫的人一听也吓着了,大家可以听听家里的老人描述再一脑补。老人这方面思想很统一。仁兄还没发表你自己的意见了

还有,如果大多数人都这观点,那么对房产2手估值肯定是有影响的。

马园园 大学三年级

说实话从公共过道、电梯走无所谓,毕竟没亲眼看到不怕,但是从家里穿肯定是不同意的,这个工人是高空坠亡死于非命不吉利。

便衣110 小学二年级
得得和啦啦发表于 2017-02-21 13:29 说下我的看法,只觉得那栋楼的人估计都是冷血吧,跟楼上一样的想法,以后这个小区的业主在家里挂掉也请参照此办法,电梯楼梯凭啥不让人家过

冷血吗? 大哥要从家里过的......

毫克 大学一年级

哎,5000年啊

发配南湖 大学一年级

从门口过贴红纸,从屋里肯定不同意,这不是迷信。

维妮爵士 小学三年级

那在平台上面,不知道这个可怜的装修工以后会不会来平台看望他们,站在平台外问他们问啥要把他吊下去,让他们一看到平台就想到有个人在窗外盯着他们

一直在努力12 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载