情感驿站

男人泡妞的常用“敬语”,女人你理解错了就麻烦了

21回复 阅读 1866

爱情中,女人真爱的渴望和男人对性的渴求常常会造成男女之间出现沟通不畅。男女的思维相悖会导致女人爱情的清纯向往破灭在男人的性饥渴之中。女人为爱所做的付出却常常可笑的被男人误以为性暗示。

前些日子一个女生私信问我:我是刚毕业工作,公司有个很受女生欢迎的男同事,他曾当众说没见过我这种类型的,当时我的心好像被撞了一下。

有时他会到我们办公 室聊天,但奇怪的是私底下没有追求的举动,一个周末,我在加班,他进来问:晚上有活动吗?我说要和父母吃饭,之后便各回各家,但是整个晚上他的话一直萦绕 在我耳边,我开始猜测他是不是想约我,是不是在可怜兮兮的一个人过周末呢,是不是要对我表白呢,我是不是该问问他呢?就这样一直纠结到了晚上10点多,我 鼓起勇气微信他,关心了他两句,接着他约我出去看电影,我答应了,只有半夜12点的爱情剧,我觉得这是上天的安排,是对我们的祝愿。

电影结束后,他送我回 家,在车里吻了我,我开始感觉脸烫,转头准备离开,却被他拉回车里,说要开车带我去另一个地方,我瞬间明白他想去酒店开房,Z后不欢而散。我想知道,他是喜欢我还是想当我是炮友呢?

是不是当炮友先不论,先论一论男女想法如何相悖的:

1. 男同事说“没见过这种类型的”,这是男人泡妞用语中的“敬语”,把它翻译成“俚语”的意思是:老子玩过那么多,还没玩过这种类型的。而有些女人会把这当成 是男人对自己的特别关注,甚至会误认为他看到了自己独特的地方,啊,茫茫人海,他就是那个能不说一句话就看到我内心的男人,oh my God, 丘比特终于来射我了!

2.女人觉得深夜发信息是一种体贴,是一种全世界只剩下我和你的独处,是心与心的交会,而男人却认为:靠,今晚老二有宵夜吃了。

3. 男人提出半夜看电影女人赴约。女人觉得:哇,他终于直接约我了,虽然很晚,但是时间无法阻止真爱,这是个能欣赏我独特地方的男人,不能错过他,必须赴 约,为了爱,12点看场电影算什么,好浪漫啊!而男人却认为:现在的女人真是开放,半夜约都能约出来,她肯定很久没被人X了吧,来,妹纸,哥哥今夜让人欲 仙欲死。

4.准备下车,男人女人女人心想:啊呀,他吻我了,他的唇好热烈,好有男人魅力,啊呀,好羞涩,我们是不是就这样确定关系了呢?男人想:尼玛老子大半夜的没睡觉,陪你看电影,多少让我爽一下吧。

5.男人想去开房,女人却生气了。女人想:他怎么这样啊,他怎么这么轻浮啊,好可怕啊。男人想:装什么装,不想做大半夜找老子干嘛,影响老子睡觉。

女人是不是觉得很冤枉,我不想一段可以好好开始的恋情浪费,只是想稍微主动关心对方一下,只是想要一段真诚的爱情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

御用闲人~ 大学四年级

意义不大

青青绿色 大学四年级
御用闲人~发表于 2017-02-21 22:03 意义不大

普及下小女生

御用闲人~ 大学四年级
那些年我失去的发表于 2017-02-21 22:05 普及下小女生

看你演

青青绿色 大学四年级
御用闲人~发表于 2017-02-21 22:07 看你演

可以一直看下去

御用闲人~ 大学四年级
那些年我失去的发表于 2017-02-21 22:09 可以一直看下去

看你嗨

没用的阿吉 得意大咖

肖先生 高中二年级

想太多

肖先生 高中二年级

我反正不爱我一定不会上床

天杞园官网 小学二年级
那些年我失去的

分析的很是到位,虽然我没有遇到过 哈哈

沫筱雨 大学二年级

。。。。

青青绿色 大学四年级
肖先生发表于 2017-02-22 10:39 我反正不爱我一定不会上床

这也是泡妞的一种方式吧,女生听了在想“他爱我才和我开房”,男生想“我爱上床,和你”

肖先生 高中二年级
那些年我失去的发表于 2017-02-22 21:48 这也是泡妞的一种方式吧,女生听了在想“他爱我才和我开房”,男生想“我爱上床,和你”

能不能健康一点别污蔑了爱情,没有爱何来的做列。

青青绿色 大学四年级
天杞园官网发表于 2017-02-22 10:55 回复 那些年我失去的 的帖子分析的很是到位,虽然我没有遇到过 哈哈

你是很想遇一下吗?

暗地婴儿 大学一年级

哈哈,分析得很对!

深夜12点还出去看夜场电影,这真不是浪漫,是别有所图。

青青绿色 大学四年级
暗地婴儿发表于 2017-02-22 23:38 哈哈,分析得很对!深夜12点还出去看夜场电影,这真不是浪漫,是别有所图。

会去的就已经算是同意了男人的暗示

电影什么时候不能看,要深夜

焱焱夏日 硕士二年级

分析的到位

糖兔糖兔 硕士二年级

原来是这样啊

青青绿色 大学四年级
焱焱0120发表于 2017-02-23 09:35 分析的到位

我应该是个男滴

青青绿色 大学四年级
糖兔糖兔发表于 2017-02-23 10:47 原来是这样啊

看来中过枪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载