购物达人

爬行地垫和游戏围栏给宝宝圈一块自己的地

40回复 阅读 6051

马上就要上班,宝宝4个月,婆婆接手带宝宝,不方便老在我的大床上玩耍了,虽然不会爬,家里有狗狗还得围起来,所以得在客厅来一块属于宝宝的游戏天地啦!

先去实体店感受了一下国产的,进口的地垫,决定买整块的,不容易被宝宝蹬开,大小尺寸看客厅面积,实体店普遍比网店卖得贵太多。好多人推荐帕克伦的,看了一下,天猫800左右,乐天网购同款活动价格500不到就可以包直邮,但是错过了活动价,又不想贵了买,还是看看其他的吧,偶然看到一些妈妈在评论里推荐网易严选这款,果断领了满299减50的券下手了!

这款正好符合所有的条件,图案好看!而且比我看的所有的垫子都厚!有2cm,冬天不怕地冷,柔软适中,宝宝这个时候练习翻身比床上更好!正反2面可用,现在宝宝比较喜欢色彩鲜艳的,大一点再反过来铺,图案也挺美!面积够大,1.8✖2米的,还好客厅能放下,可惜我们走路就有点困难了!打开完全没味道,用奶瓶清洁剂抹洗了几遍就ok。

地垫买好了,就来选择游戏围栏

看到很多围栏做活动,乐天网购韩国直邮的也挺多好看的,ifam的不错,价格也还挺贵,国产的澳乐,棒棒猪的样子我都看中了!面积大小来确定需要多少片,收藏了一些10到12片的对比。决定还是选国产的吧,韩国的样子好看但是颜色单一,没有娱乐的游戏片。奥乐和棒棒猪10到12片价格也都是600到800之间

犹豫了一下,这种东西以后不用了特别占位置决定去闲鱼看看有没有二手的,都是宝宝用的都不会脏乱差到哪里的。。

按品牌和距离一搜索果然有合适的几个同城的在转,留言问问新旧程度,正好这个棒棒猪的卖家特别爽快,去年中才买的,距离近,而且还亲自送到我家楼下!厉害了我的运气!

价格也很美丽!同样的数量,9.5新,一半的价格

安装特别简单!立起来很结实宝宝可以扶着站起来没问题。开个小门,方便我们抱宝宝进出。这样花费249➕360 共609就搞定了!

芝麻也好想进去一块玩耍!可惜他每天都要窜草丛,只能让它呆外面!

每天肆意的翻滚,再也不担心摔下床了!

以后玩具慢慢多起来,更方便整理收纳了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

点点丶 大学四年级

哈哈哈,它想钻进去。

大卷包小卷 得意号
点点丶发表于 2017-02-22 17:21 哈哈哈,它想钻进去。

可惜钻不进来。这段时间特别听话,家里人不让它不进房间,不小心跟进来,手一指说出去,马上扭屁股出去了

点点丶 大学四年级
大卷包小卷发表于 2017-02-22 17:25 可惜钻不进来。这段时间特别听话,家里人不让它不进房间,不小心跟进来,手一指说出去,马上扭屁股出去了

还是蛮聪明的。也好想我家狗。

大卷包小卷 得意号
点点丶发表于 2017-02-22 17:27 还是蛮聪明的。也好想我家狗。

哈哈长得一毛一样,你把它送哪里了?家里人不让养么?我家里我婆婆挺好,帮我带娃遛狗,自己妈来一次说一次,还好她一周或者半个月才来一次,所以怀孕到生一直在身边

点点丶 大学四年级
大卷包小卷发表于 2017-02-22 17:31 哈哈长得一毛一样,你把它送哪里了?家里人不让养么?我家里我婆婆挺好,帮我带娃遛狗,自己妈来一次说一次,还好她一周或者半个月才来一次,所以怀孕到生一直在身边

已经不在了。走了

大卷包小卷 得意号
点点丶发表于 2017-02-22 17:33 已经不在了。走了

啊啊啊?这样伤感了 不好意思 难怪没看你发呢

点点丶 大学四年级
大卷包小卷发表于 2017-02-22 17:52 啊啊啊?这样伤感了 不好意思 难怪没看你发呢

没事。

幺幺么么 硕士一年级

正好需要买这2样,楼主帖子太及时

seemedancing 大学四年级

地垫是哪个品牌啊?

大卷包小卷 得意号
幺幺么么发表于 2017-02-23 10:09 正好需要买这2样,楼主帖子太及时

一点点参考希望能帮到

大卷包小卷 得意号
seemedancing发表于 2017-02-23 10:18 地垫是哪个品牌啊?

网易严选,都是网易找的制造商采购的吧,这款是hape的,很多制造商在中国生产也是贴标的,严选通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,质量跟大牌一样,价格只有一半,超值了

低吟浅唱 大学一年级

求地垫地址

大卷包小卷 得意号
低吟浅唱发表于 2017-02-23 14:53 求地垫地址

已短

木子可可可 高中三年级

同求地垫地址

大卷包小卷 得意号
木子可可可发表于 2017-02-23 16:03 同求地垫地址

爱吃冰淇淋的喵 高中二年级

求地垫地址

爱吃冰淇淋的喵 高中二年级

你家宝宝长的好可爱啊!4个月看着还挺长的

花花1 高中三年级

求地垫地址

小猴子子 小学三年级

网易没看到299减50啊,打算买爬行垫

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口