意粉咵房

现在的loft能入手吗?

16回复 阅读 1771

这几天冒出一个想法,考虑买loft,短期出租,中长期可能自己拿来做点生意,不知道是否可行。

考虑到现在限购,是不是只能买商住楼?后期费用是不是蛮高啊?

另外求推荐楼盘坐标汉口江岸

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 博士一年级

不要不要

鱼鱼跃跃 大学四年级

买了卖不出去

夏之凉爽 小学六年级

您好,【天宇万象国际】loft 公寓,位于硚口古田二路与长升路交汇处,坐拥双环线,目前在售户型56㎡~115㎡,挑高5.4米,买一层送一层,均价15500元/㎡,配套齐全,坐拥凯德,宜家,麦德龙,商业氛围浓厚,更有天然气入户,百变空间,投资自住办公三相宜,详情咨询15827424224

便衣110 小学二年级

要买买好地段。出租不错。

塞若夫 博士一年级
鱼鱼跃跃发表于 2017-02-23 09:16 买了卖不出去

初衷没想到卖,是想近期先出租,中长期可以出租或者自己装修开个培训班。

如果基于以上考虑,可以入手吗?

塞若夫 博士一年级
便衣110发表于 2017-02-23 09:23 要买买好地段。出租不错。

后湖附近,有合适的推荐嘛?谢谢!

塞若夫 博士一年级
sunhome77发表于 2017-02-23 09:11 不要不要

确实对于loft和公寓,大部分人都不推荐,主要是不适合自己居住。

如果不以居住为目的,能否入手呢?

aigl01 高中三年级

个人觉得自用可以考虑

水果酸甜 小学六年级

投资可以,长期持有,不卖,自己办公出租应该都还可以吧

youerling 高中二年级

汉口新界有loft

屹扬湖北 小学六年级

自己不住可以

txttxx 高中三年级

福星惠誉榜样,现在还没涨价,过几天就涨了!要出手要赶快了!

塞若夫 博士一年级
txttxx发表于 2017-02-23 22:26 福星惠誉榜样,现在还没涨价,过几天就涨了!要出手要赶快了!

有两个朋友都是这家的员工,也给了价格,有个缺点是离地铁远了点,周围环境还有待发展,考虑中。

ivever 初中二年级

loft有风险,看看新闻吧,上海在整治类住宅,买了钱打水漂,亏死

塞若夫 博士一年级
ivever发表于 2017-02-24 08:47 loft有风险,看看新闻吧,上海在整治类住宅,买了钱打水漂,亏死

不是辟谣说是假消息了嘛?

不打算自住,想出租或者作为自己经营,可以吗?

ivever 初中二年级
塞若夫发表于 2017-02-24 09:21 不是辟谣说是假消息了嘛?不打算自住,想出租或者作为自己经营,可以吗?

哪里辟谣了,央视新闻都播了,在建和已销售未入住的商住楼一律拆除上下水和煤气,一层楼只允许一个公共厕所,恢复办公性质。上海绿地峰尚汇特警封锁小区大楼,暂扣所有装修材料,强制拆除上下水煤气和个蹭球,不许进出。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载