备孕好孕

孕前检查,免费免费!

142回复 阅读 15379

(特别提示:自从2014年以来,目前已安排人员有80对以上,另外有介绍过来检查的也有很多,请不要再问我有没有收费项目,免费的都是固定项目,想做其他的都做不了,或者担心是不是骗子,或者检查出来有问题就是卖药或者乱收费,因为这是国家为你们安排的福利,检查地点也是在江汉区妇幼保健院,结果有什么问题也只是让你再去其他医院复查和治疗,每对新婚夫妇也只能检查一次,不可重复检查,我们是居委会也只是负责开具免费检查卡审核资格和预约检查,跟利益骗子什么的一点都不着边际)以下是正文有需要免费孕前优生优育检查的吗?国家为所有准备怀孕的新婚夫妇提供免费的孕前优生健康检查。江汉区检查地点:马场角,江汉区妇幼保健院1楼检查资格:武汉户籍和外地户籍居民都可以参加检查哦,以前参加过免费孕前优生优育检查的不可重复检查哟。注意这个是孕前检查,怀孕了的mm是不可以检查的哈。所需证件:双方身份证和结婚证原件到社区审核并开具《江汉区免费孕前优生健康检查服务卡》盖章交检查对象,填卡务必填写生育史、婚史、以及户口性质(农业/非农业);注意事项:早晨空腹检查,因为要验血、验尿,要有性生活史,要避开月经期,且月经干净三天以后,才可以检查哟。(检查当天8.30夫妻双方一起到场,带上结婚证、身份证和服务卡)检查项目及目的如下:女性:妇科超声常规检查白带常规检查淋球菌检测沙眼衣原体检测血液常规检验(血红蛋白、红细胞、白细胞及分类、血小板)尿液常规检验血型(包括ABO血型和Rh阳/阴性)血清葡萄糖测定肝功能检测(谷丙转氨酶)乙型肝炎血清学五项检测肾功能检测(肌酐)甲状腺功能检测(促甲状腺激素)梅毒螺旋体筛查风疹病毒IgG抗体测定、巨细胞病毒IgM抗体和IgG抗体测定、弓形体IgM和IgG抗体测定男性:尿常规血型(包括ABO血型和Rh阳/阴性)梅毒螺旋体筛查肝肾功能除此之外还有一些简单的体格检查和优生优育知识普及。检查项目固定,不可选择)(以上项目基本满足备孕需要,如有觉得不够的地方可去其他医院补检,如女性激素6项和精液常规,这些免费项目去任何医院检查都是Z少800元的哟,出结果需要2-3周,急着生BB的MM要抓紧啦)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fj7727 初中一年级

你这个是什么意思,是广告?感觉怎么这么乱

loveour 大学四年级
fj7727发表于 2017-02-23 10:32 你这个是什么意思,是广告?感觉怎么这么乱

哪里觉得是广告了?国家的免费政策我只是把他发出来了。

yeshua820301 硕士一年级

是真的

茅芽 高中一年级

区妇幼保健免费孕前婚前检查,不是一直都有的政策么?还有不知道的?

longhua158 博士二年级

我要个

longhua158 博士二年级

么样办了

longhua158

发给你了,~

刘淘淘 大学一年级

不是江岸区的可以去吗?怎么去

武汉牛牛龙 博士后

我今天看我小区门口也贴了的

刘淘淘发表于 2017-02-23 15:12 不是江岸区的可以去吗?怎么去

可以啊,没限制 你加我 1248070090

丽影198 小学三年级

一个是黄陂的户口,一个是蔡甸的,可以直接去吗?还是要去哪里开证明再过去啊?

丽影198发表于 2017-02-23 17:36 一个是黄陂的户口,一个是蔡甸的,可以直接去吗?还是要去哪里开证明再过去啊?

可以啊 我帮你开单子

有住装饰 初中三年级

这是个活动啊,顶一个! 一定会有人想咨询一下的 。

丽影198 小学三年级

能把咨询电话短给我吗?我帮家人问的,到时候让她自己咨询,可以什么时间去?要带什么东西之类的。

丽影198发表于 2017-02-23 22:34 能把咨询电话短给我吗?我帮家人问的,到时候让她自己咨询,可以什么时间去?要带什么东西之类的。

可以丫

顶!

zhangbeili 高中二年级

怎么办呢

zhangbeili发表于 2017-03-03 09:59 怎么办呢

可以加我1248070090

lilylin 初中一年级

孕前检查在户口所在社区登记是免费的,还有一定补贴,我当时社区补贴了100元路费

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载