宠物花草

【我家胖成球的奥利奥】你给我你的喵生,让我学会怎样去付出,让我学会去爱

81回复 阅读 5078

我正在参加宠物花草的征文活动【我家的宠物胖成球】,有好礼相送!速来参加!

→活动入口←

感谢小编推荐!谢谢大家喜欢我瞄!另外看到大家对我家的装修风格表示喜欢,也非常开心,如果有兴趣的话,可以点击以下链接,看看我家的照片哦!

用Z简约的方式,过Z舒适的生活,简约舒适家养成记

我喵奥利奥转眼间就8个多月了,从它不到两个月带回家,拉扯到现在,真是操碎了心!

这货嘴刁,罐头吃两口,就转身走了;自制的鸡肉、虾肉、鱼肉、牛肉、蛋黄吃遍了,也不爱了;各种零食肉干目前还算喜欢。曾经有一次,喂螃蟹肉给它吃,死活不张嘴,硬是从它牙齿缝隙塞进去,尝出味儿了,就开始扒桌子,用手扒我,找我要吃蟹肉,这是唯一一次嘴馋。

1.19号我奥利奥做了绝育,在手术室外的我第一次体会到那种,揪心的感觉。但是我知道发情时期,它会有多痛苦,我也不想把它当作生育、生财的工具,所以还是决定去做了这个手术。现在果然性格更加温顺,依然天真可爱,只是懒多了。

刚绝育的那几天,需要带伊丽莎白圈,由于脸瘪,每次担心它吃不到、喝不到,只要它走向水碗、食盆,我就慌忙去解下伊丽莎白圈。这货估计知道了这个规律,就频频走向水碗、食盆,后来被我识破了它的伎俩,我就不去解圈,它就两只前爪踩到食盆上,再后来更过分,直接把伊丽莎白圈戳进水碗里,拖得到处都是水。

带圈的那几天都不理人,除了圈又是撒欢儿、蹦跶的小主子了。真的是越来越爱它,每天都惦记着它,爱听它欢快的呼噜声,也喜欢它表达不高兴的鸽子一样的“咕咕”声,Z喜欢看它吃东西,吧唧吧唧。

虽然我觉得它不够胖成球儿的标准,但是人家骨架子小,肉多呀!这个随我,哈哈!

家里到处都是它的照片儿随地丢的都是它的玩具,除了厨房危险,其余地方没有它的禁区。希望奥利奥健康快乐,我一定多多抽时间陪着你。

有人说,养了,就会越来越爱它。也有人说,养是教会你怎样去付出,whatever,我很庆幸我有了奥利奥,爱你,越来越......

标签

宠物领养 喵星人 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最后的77 博士一年级

我与奥利奥,捂脸

asu424 硕士二年级

奥利奥好漂亮~你也好美。

俏丽猫760115 硕士三年级

一楼Z后一张照片里猫猫喝水咆饭的木质台碗一套,请问LZ在哪买的?谢谢告知

最后的77 博士一年级
俏丽猫760115发表于 2017-02-23 13:07 一楼Z后一张照片里猫猫喝水咆饭的木质台碗一套,请问LZ在哪买的?谢谢告知

某宝买的,贴吧里团购活动,很划算,60多,现在已经85了

最后的77 博士一年级
asu424发表于 2017-02-23 11:37 奥利奥好漂亮~你也好美。

谢谢

得意小助手 为人民服务

拍的真好😊

俏丽猫760115 硕士三年级
Z后的77发表于 2017-2-23 13:54 某宝买的,贴吧里团购活动,很划算,60多,现在已经85了

能否麻烦发个链接我,家里几只猫,谢谢了~~

最后的77 博士一年级
得意子菲发表于 2017-02-23 15:03 拍的真好😊

谢谢

最后的77 博士一年级
俏丽猫760115发表于 2017-02-23 17:09 能否麻烦发个链接我,家里几只猫,谢谢了~~

已短

dannydream 小学六年级

美人如猫

天赐dyx 博士二年级

得意婚小甜 为人民服务

喵萌人也美

rachelruo 硕士二年级

我想知道楼主用什么拍照以及做的照片后期?

berrysstar 小学六年级

好可爱啊

cmxw 硕士二年级

对包子脸的猫咪没抵抗力,可爱的猫咪,美丽的女主人。另能短一个猫咪的吃饭餐桌地址吗,我也给我家猫咪买一个

不会跳舞的猫 小学二年级

特别喜欢猫咪~小猫咪好可爱~

墨墨的尾巴 初中二年级

我也求短餐台 看到某宝上的都小两百 好贵

钱包wallet 初中三年级

楼主家的装修我很喜欢

63976760 硕士一年级

能发将猫咪木制碗架的链接也发我一下,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口