装修讨论

【给父母买套二手房】二手房翻新 直播ing

72回复 阅读 4835

记忆中“80后”曾经是别人对我们年少者的称呼,而现如今,Z年轻的80后也是快30的人了,上有老下有小的责任背在肩上,也同样扎根在心里,相信很多像我这样的80后也是深有感触的。。。

父母已步入花甲之年,儿女也在很快地长大,只想家人都健健康康、快快乐乐,就是我们稳稳的幸福;给两老买这套二手房也是出于他们年纪大的考虑,老人腿脚不利索(爸爸前一阵中风了,哎),买个一楼的房子,带个小院子平时能中个花花草草的,这也是父母想要的生活,加上儿子马上要上幼儿园,美的家园附近就有个不错的,也方便老人接送,算是都能照顾得周全。

开这个贴也是真心希望我选择的这家旧房翻新公司能替我好好的翻新改造,圆我一个孝顺父母的梦吧先上个图

本帖Z后由 遇见flame 于 2017-2-23 11:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicholewwh 小学一年级

Z近对这个话题关注中,收齐信息下半年开搞

sunnyh 小学一年级
遇见flame

楼主好棒啊,我也想把房子翻新一下,但是我的房子装了才六七年,又不想全部改

King666Xiang 小学一年级

很有心哦……

遇见flame 小学六年级
Nicholewwh发表于 2017-02-23 11:40 Z近对这个话题关注中,收齐信息下半年开搞

我会持续更新的

sunnyh发表于 2017-02-23 12:01 回复 遇见flame 的帖子楼主好棒啊,我也想把房子翻新一下,但是我的房子装了才六七年,又不想全部改

等我这个做完了看效果怎么样,希望对你有帮助

乐兔糖糖 小学一年级

关注楼主,想翻新下一直没有下那决心。

King666Xiang发表于 2017-02-23 12:13 很有心哦……

谢谢🙏

乐兔糖糖发表于 2017-02-23 13:06 关注楼主,想翻新下一直没有下那决心。

感谢关注哦

金胖胖 超级意粉

你这是哪个小区啊?

deyibenben 硕士一年级

收藏着先,翻新肯定会用上的

北城之北 小学三年级

楼主加油↖(^ω^)↗

金胖胖

青山那边的,美的家园

sunnyh 小学一年级
遇见flame

谢谢楼主,方便的话帮我问问人家接不接局部翻新的活

deyibenben

北城之北

谢谢你

sunnyh

可以,联系方式我短给你

华夫小馒头 高中二年级

楼主开始翻新了吗?跟楼主一样,我也是刚买了套二手房,跟你面积估计一样大,三室两厅,说是带装修吧,又很老气,说全部重改啊,又有点鸡肋,反正厨房是要重新搞,不知道从何下手,话说改装二手房比装新房还麻烦,因为要拆,是不是啊?

华夫小馒头

已经开工了,要是结构和水电不用改的话,不用全拆,我短你个联系方式,你可以问问

下面是原始的房屋结构和平面设计图,因为家里有俩老和吖,我的想法是尽量让空间充分利用,做了些结构上的改动。

1.把厨房的墙拆了打通,让厨房显得更宽敞

2.主卧的卫生间空间很大,我想尽量把空间让给卧室,就把主卧卫生间往里面隔了些,卧室里面还有不错的空间用来放一个梳妆台

3.以往的经验,公共卫生间做干湿分区,肯定不会错

4.儿童房放高低床,要是有客人来还有睡的地方

5.因为是一楼,有两个门可以进出,阳台和厨房各放一台洗衣机、一个鞋柜,方便进出,弄两个洗衣机为了把吖的衣服分开洗

6.整体的设计风格简单就好,不要吊顶,墙面也是白色为主,为两老考虑,老人不喜欢花哨的颜色

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载