江城车友

明天想去办理高速Etc,哪家银行划算呢?

17回复 阅读 116578

明天去办理高速etc 毕竟这样比拿卡方便些,我想办理储存的 就是往里面充值的,不知道Z少要充多少,还有4家银行现在哪家银行办理划得来折扣高些, 安装的设备是免费送还是要交钱,要交多少钱, 安装是银行给安装还是线下自己去安装, 麻烦各位知道的得意友帮忙解答下谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

农行500起充 银行有人给你装好 粘上去拿个机子一刷就是了 简单的很

ddsl 得意大咖

中行,办个信用卡捆绑上去打8.8折,有时候做活动安装还送行车记录仪

果子子 博士后
ddsl发表于 2017-02-24 00:21 中行,办个信用卡捆绑上去打8.8折,有时候做活动安装还送行车记录仪

中国银行?!我刚申请了农行的,打9折~还没装~

ddsl 得意大咖
阿果发表于 2017-02-24 00:26 中国银行?!我刚申请了农行的,打9折~还没装~

是的,中行8.8折,不用存钱,直接捆绑信用卡,过了直接信用卡扣费

果子子 博士后

明天找个中行去问问~谢谢~

youngway217 大学四年级

我办的是建行的,95折。由于我本身有建行的信用卡,直接把车开过去了,10分钟就办好了。

每次都是从信用卡扣钱,到期还款就可以了。

路过 硕士三年级

农行信用卡 用了再付费 高速9.5折之后农行还会再打个折 10块的只要8.98

莫使金樽空对月 博士二年级
路过发表于 2017-02-24 01:04 农行信用卡 用了再付费 高速9.5折之后农行还会再打个折 10块的只要8.98

我也有农行信用卡,人工收费会慢很多吗

ashao11 大学四年级
莫使金樽空对月

看地方,有时候看到人工那排很多,自己一扫就过去了,觉得很爽

莫使金樽空对月 博士二年级
ashao11发表于 2017-02-24 11:30 回复 莫使金樽空对月 的帖子看地方,有时候看到人工那排很多,自己一扫就过去了,觉得很爽

嘿嘿,是哦,不过我一次收费站都没去过

我是好好 大学四年级

我办的农行信用卡,加油九折没有享受过,高速折扣不错,以前跑宜昌135元现金,现在只要107元,还是下个月还款。现在到外地几乎可以不带现金,高速ETC,石化加油卡,高速上茬跑。

loogun 高中二年级

工行95折

mystical 高中二年级
ddsl发表于 2017-02-24 00:21 中行,办个信用卡捆绑上去打8.8折,有时候做活动安装还送行车记录仪

晕啊,还送记录仪啊,我什么都没送

ddsl 得意大咖
mystical发表于 2017-02-25 15:24 晕啊,还送记录仪啊,我什么都没送

做活动的时候送,我办的时候送的蓝牙耳机,我一个朋友年前装送的记录仪

ddsl发表于 2017-02-25 15:25 做活动的时候送,我办的时候送的蓝牙耳机,我一个朋友年前装送的记录仪

我办的时候,还耽误我时间,开始走了一次没扣费成功拉黑我了。

ddsl 得意大咖
mystical发表于 2017-02-25 15:33 我办的时候,还耽误我时间,开始走了一次没扣费成功拉黑我了。

ddsl发表于 2017-02-25 15:35

不过确实便宜,平常20块 现在17.6块。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载