装修讨论

我的日式风格小家,正在装修中……

24回复 阅读 2906

建筑面积:88平米

装修预算:20万 (控制!控制!控制!)

包工方式:半包

装修风格:日式

装修公司:SH

设计师:余工

交房日期:2016年12月25日

开工日期:2017年01月04日

这是我家的户型图,基本一样的,是不是很小

额,在2014年的年底买的房子,到2016年的圣诞节收房,中间等待了长达两年的时间,终于拿到了钥匙,那个心情,真是太激动了。

早在买房伊始就在得意论坛看各位大神的装修日记,感觉自己学到了不少知识。通过得意联系了一家装修公司,态度很热情,那时候还是15年底16年初吧,装修公司就派人上门给我家量房,并很快就出了一套方案,看着很不错。额,好像到交房之前都是通过微信联系的,但沟通很愉快,一直拖到交房的前一天才去和装修公司签订合同

下面和大家分享一下我喜欢的图片

本帖Z后由 kql的璐璐 于 2017-2-27 10:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kql的璐璐 小学五年级

装修风格选择篇: 这个装成什么风格真的很纠结,开始喜欢美式、简欧等等,真的是很纠结。看我设计师给我家做的效果图:

刚看到的时候,很喜欢。但在实际逛家具建材时,不怎么喜欢同类的家具,反而喜欢这些单品

感觉看中的家具以原木色为主,慢慢和家人商量,就发现我们都喜欢浅色调,以白色和原木色为主,这才发现我家的风格渐渐走向了日式……

再分享一下喜欢的图片:

本帖Z后由 kql的璐璐 于 2017-2-27 11:33 编辑

橱柜选择篇: 在橱柜的选择上,也是看了很多。逛过欧亚达,看过一些一线大品牌,比如大家都知道的欧派、司米橱柜,Z后都在价格上有点纠结,尽管各种活动不断,听起来在各方面都不错。但是个人觉得橱柜好像长的都差不多。Z后还是在预算有限的情况下,选择了得意上xz橱柜,第一次去看也是家人通过朋友的介绍去的,Z重要的是刚好商家就在家附近,就屁颠屁颠的带着全家人跑去看xz橱柜了。

额,去看橱柜的时候,感觉店里好忙,好多人在看。好吧,我们就自己看,样品挺多的,后来有人过来接待,态度也不错。我们粗略听了一下介绍,就下了定金。有没有很迅速,好吧,看多了之后,其实就那样,也没怎么拍照片。我们是在交房前就定了橱柜。后期合作也很愉快!

交房之后,我就联系了橱柜方,对方很配合的就来给我家来量尺寸,看着师傅挺认真的,Z为重要的是的当天就给我家出了橱柜的设计图和水电图。很详细,很不错

额,给了设计图之后,我忘记回复人家了,一直到年后我再次联系师傅,师傅态度也不错,结合我家的情况给了答复,并提醒我们在厨房贴砖后再次预约量厨房。到目前为止,很愉快。来看看,我家厨房贴砖情况:

本帖Z后由 kql的璐璐 于 2017-2-27 11:55 编辑

房门选择篇:

本帖Z后由 kql的璐璐 于 2017-2-24 11:03 编辑

瓷砖选择篇:

本帖Z后由 kql的璐璐 于 2017-2-24 11:04 编辑

水电定位以及验收篇:

啦啦啦,2017年2月12日,水电定位中,师傅态度很好,老板也在场时

2017年2月17日,我家水电验收,看图:

本帖Z后由 kql的璐璐 于 2017-2-27 13:07 编辑

占楼中

铁血十月 初中一年级

呵呵_加油(? ?_?)?

张海带 初中一年级

小小小小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Smartisan 初中三年级

开工没

3一三 高中二年级

是装完还是刚开始装啊?开工时间好像写错了

save7 初中一年级

选的参考图看起来不错~

得意家大町 为人民服务
kql的璐璐发表于 2017-2-24 10:54 建筑面积:88平米 装修预算:20万 (控制!控制!控制!)

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方日记群199248179,进群请报得意ID和日记链接):

【芬琳品赫涂料杯第9届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!超级大礼包已定,速领

http://www.deyi.com/thread-10251046-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

3一三

谢谢提醒,我家是2017年才开始动工。

Smartisan

正在装修中,谢谢关心。

save7

谢谢!

小小小小鱼

额,这个装修风格的选择可能和年龄、经历等等有关吧。

三文鱼工作室

可能就是考虑以后的居住习惯吧,可以在软装上多下点功夫

铁血十月 初中一年级

与君共勉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载