好吃佬

安薇塔,适合闺蜜小聚的花式下午茶

41回复 阅读 5407

和闺蜜长时间未见,一直很期待这次小聚,纠结了好多好吃好喝好玩的地方,Z终一致决定为这家颜值超高的的英式下午茶餐厅。

位置很好找,就在国广2楼,可以从京汉大道那边走,一上天桥就是的了。

店面是很小清新的蓝色调调,却又不是粉蓝色,反而是有点高冷的深蓝,但却意外的搭调。在他家还看到一对帅气的GAY在那悠悠喝着下午茶,真心养眼啊~

等了两桌终于落坐了,服务员很帅而且很热情,给我们介绍他家东西并推荐可以搭配的茶水,可惜当时没听劝,之后那个悔啊

【提拉米苏】因为喜欢吃甜腻腻的东西,就毫不犹豫的点了提拉米苏,还是不错的,虽然不说是超级好吃,但发挥却也还算正常,在一般甜品店就能吃到的味道,没必要专门在这里吃。

三文治】为了解腻而点的,的确很清淡,面包也软软的很好入口。

【水果华夫】品相很不错,端上来我们就迫不及待的各种拍拍拍,然后下嘴,酥软酥软的,水果也很新鲜,都很甜,除了猕猴桃,可能是故意选取的酸酸猕猴桃,综合甜味吧?

【柠檬红茶】好像是这个,具体名字忘记了。超级棒!吃了一堆甜腻腻的东西后,这个茶真是来的太及时了,淡淡的还有点酸,刚好总和了满嘴的甜腻味,更有食欲去吃甜食啦~哈哈~

【奶茶】这个点的太失败了,没有听劝,简直了可能单喝还不错,但是我是在吃了提拉米苏后喝的啊,差点没被腻死感觉整个人都不好了

【小饼干】每种茶水都配了相同的小饼干,不但造型加分不少,味道也很不错~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佳鑫妈妈 博士后

kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

小鱼与小虾 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮鬼 大学四年级

哪家啊?

Millie 大学四年级
俏皮鬼发表于 2017-02-25 09:29 哪家啊?

Annvita

Millie 大学四年级

A家下午茶不好吃不过适合拍照而已

sha1987 得意大咖

颜值不错

东瞅西瞄 大学四年级

路过,没进去过,消费怎么样

瑶灿 超级意粉

在哪啊

Cc莹莹 大学四年级
瑶灿发表于 2017-02-25 10:50 在哪啊

武广各汉街都有一家~

Cc莹莹 大学四年级
俏皮鬼发表于 2017-02-25 09:29 哪家啊?

安薇塔,武广和汉街都有

Cc莹莹 大学四年级
Millie发表于 2017-02-25 09:33 A家下午茶不好吃不过适合拍照而已

是啊,他家挺精致的

Cc莹莹 大学四年级
东瞅西瞄发表于 2017-02-25 10:06 路过,没进去过,消费怎么样

就我发的这些,好像是280多

小小青 超级意粉

天地壹方也有啊

武汉咨询牙医 博士一年级

看上去真是不错啊

abc点 大学四年级

卖相可以

ckp1209 大学二年级

吃这么多不用吃晚饭了

囫囵吞枣 小学五年级

不错不错,好好吃

爱齿尔口腔医院 硕士三年级