江城车友

如果对方不去定损,该怎么办

30回复 阅读 2226

今天上中午和别的车发生擦碰,两方都不严重,我的车还擦的伤些,本来想就算了。当时对方态度不好,要我赔几十百来块,我也不爽,就打了122准备去定损点,可是对方说没空。我的证件不在身边,就回家拿了证件,准备下午去,给对方打电话说下午去,对方还是说没空去。新手啊,求支招指点迷津,以后遇到事该怎么处理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫使金樽空对月 博士二年级

拍照了吗?报警啊

皮皮乐乐 初中一年级

报警了,电话里说要我们自己去定损,有行车记录仪录下了,就是搞忘了拍照

皮皮乐乐 初中一年级
莫使金樽空对月发表于 2017-02-24 13:36 拍照了吗?报警啊

如果对方不去定损,我也本来准备就算了,可是已经报警了,对方又不去定损,我应该怎么办?我直接去定损点吗?

莫使金樽空对月 博士二年级
皮皮乐乐发表于 2017-02-24 13:41 如果对方不去定损,我也本来准备就算了,可是已经报警了,对方又不去定损,我应该怎么办?我直接去定损点吗?

问交警

皮皮乐乐 初中一年级
莫使金樽空对月发表于 2017-02-24 13:42 问交警

好,那我就下午打电话给交警,谢谢

X10NGWU 硕士二年级

对方这样一搞就成了他的责任了

WHY19730103 博士一年级

当时应该把对方的驾照拍照 互留电话 约好到定损点克

皮皮乐乐 初中一年级
X10NGWU发表于 2017-02-24 13:59 对方这样一搞就成了他的责任了

我也不确定是谁的责任,本来是想通过定损确认一下谁的责任,学习学习,现在对方不去,我又拍照片,我也失误了

皮皮乐乐 初中一年级
WHY19730103发表于 2017-02-24 14:02 当时应该把对方的驾照拍照 互留电话 约好到定损点克

留电话了,就是忘记拍照了,我也是头大

X10NGWU 硕士二年级

不是驾照拍照 要交换行驶证副本

皮皮乐乐 初中一年级
X10NGWU发表于 2017-02-24 14:04 不是驾照拍照 要交换行驶证副本

当时我自己没带驾照和行驶证,对方是一红色依维柯,一个年纪小的小伙子,我猜他什么证件都没有,所以一直推脱说没空去。但是当时他要我给几十一百给他,所以我就报警了。

皮皮乐乐 初中一年级

也没想到证件拍照这事,下次就懂了

皮皮乐乐 初中一年级

皮皮乐乐 初中一年级

这是谁的责任大些

皮皮乐乐 初中一年级

我的车左后方擦伤,对方车前保险杠一点点擦伤

ccears 初中一年级

如果都没闯红灯的情况下,要看车身压线情况,如果对方转过来没有压线,而你为了躲避他,变道压线了,那就是你的全责。如果你的车虽然躲避他,但是车身正的,没有压线,那不管他压线没有,都是他的责任。如果双方都压线,可能是都有责任。具体要看照片或者行车记录仪。至于你说他下午不去,是因为上午你没带证件,也许别人下午正好有事。再等等。不要超过48小时就可以了

Angel_down 高中三年级

你赫我哟,证件都不带滴。我一般都带齐了咧,还是说现在大家都不带啊,这如果交警来了罚款不?

皮皮乐乐 初中一年级
Angel_down发表于 2017-02-24 15:09 你赫我哟,证件都不带滴。我一般都带齐了咧,还是说现在大家都不带啊,这如果交警来了罚款不?

还是要带着证件的,以后我会记住的

癞蛤蟆不是我 大学四年级
皮皮乐乐发表于 2017-02-24 14:03 留电话了,就是忘记拍照了,我也是头大

我上次相反,拍照片了,但忘记留电话,结果走散了联系不上对方,结果鸟人报警告我逃逸。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载