结婚交流

婚前检查

20回复 阅读 1002

听结婚的朋友们说好像是领了结婚证以后再去医院做检查,身边好多结婚以后才发现身体问题的,想先做个体检,也好先调理身体怀宝宝。请问如果自己想先做体检的话,有哪些医院或者机构呢,应该做哪些检查呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巴厘印象客服小美 硕士二年级

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

果石摄影客服 硕士三年级

德利凯希家居 超级意粉

马园园 大学三年级

孕前检查就是Z基本层面的,对于怀孕一点帮助都没有就是花钱买个数据并且怀孕也不参照这数据,真正要做的是基因检查。但是基因检查又是怀孕之后胚胎发育异常、2次以上的胎停才会去做的。没怀孕就去社区领免费的孕前检查做别花钱去做医院的。

L584035607 初中三年级
马园园

孕前检查能不能查出来生育问题啊

dawei1990 小学三年级

我觉得婚前检查有必要,不过如果检查出来身体有问题,很多人就会分了吗?要结婚了是吧,是不是婚宴要用酒勒。

马园园 大学三年级
dawei1990发表于 2017-02-24 16:03 我觉得婚前检查有必要,不过如果检查出来身体有问题,很多人就会分了吗?要结婚了是吧,是不是婚宴要用酒勒。

婚前检查有用的就是艾滋、乙肝这类。这类又不能看出能不能怀孕,2人基因在一起会不会产生排斥。

马园园

要是检查出一些不能生育的会非常尴尬

非凡摄影 博士二年级

可以去居委会登记申请免费婚检哦~先恭喜楼楼哦

马园园 大学三年级
dawei1990发表于 2017-02-24 16:14 回复 马园园 的帖子要是检查出一些不能生育的会非常尴尬

孕前检查女性根本检查不到这些项目,男的精子可以查出来,但是女的要查输卵管这些,一般已婚一年未孕才会做这项检查,输卵管检查又是有创伤性的,医生也不会随便别人做的。

马园园

感谢解答 今天长知识了

马园园 大学三年级
dawei1990发表于 2017-02-24 16:30 回复 马园园 的帖子感谢解答 今天长知识了

这都是花钱检查Z后数据医生根本不做参考买来的教训,所以别人要去医院花钱检查,我都善意的提醒直接去社区做免费的

非凡摄影

没领证也可以?

非凡摄影 博士二年级
L584035607

如果是没领结婚证,就只能在医院去缴费检查,有专门的医院,一般的大医院体检科也可以如果已经领结婚证,就可以去社区申请免费的

本帖Z后由 非凡摄影 于 2017-2-24 16:42 编辑

非凡摄影

宣传的婚前检查都是婚后检查了。。。。。。

非凡摄影 博士二年级
L584035607

社区的免费检查其实就是孕检了

金水花人 大学三年级
dawei1990发表于 2017-02-24 16:03 我觉得婚前检查有必要,不过如果检查出来身体有问题,很多人就会分了吗?要结婚了是吧,是不是婚宴要用酒勒。

这广告打的真是到位

金水花人

我不是拖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载