情感驿站

冷暴力,我该不该继续!

120回复 阅读 13368

我和老公是05年大学时候认识,那时候他追我,我到哪里,他就跟到哪里,我比他大两届,但是我们同龄,他比我小三个月!起初,我爸爸是不同意我们在一起的,我很坚决,妈妈Z后也把爸爸说服了,我们家是城中村,环境相对比他们家好,爸爸就希望我能找个条件好一点,能够少走一点弯路,Z终,11年我们结婚,13了有了自己的孩子,现在3岁半了!我一直都不后悔我的决定,这11年来,我们也吵架,从不动手,其实也不算吵架,只有我激动的说两句,他就说跟我说不通,然后就冷战,无论对错,过两天都是我去求和!基本上都是冷战一个星期,他是处女座,(不是黑处女座,请莫见怪)我是巨蟹座处女座的男生大家都知道的,我就不分析了! Z近我们因为一点小事我闹了一点情绪,我心里不开心就跟他说话有点不耐烦,从2月14号情人节那天就开始冷战,一直到现在,我每天都会主动找他说话,会跟他道歉,说我不对,他依然不理,不理我们的儿子儿子叫他他爱理不理,我心里好心疼儿子,感觉是我连累了他!我跟老公在一个单位,生活中我是像照顾爸爸一样照顾他,宠爱他,他的碗我洗,午休床只有一张,我会让给他睡,等他起来,我就把床叠好,生活中我处处让着他,Z好的留给他,我不后悔,但是他都冷战了12天,对我身边的亲人也不理(家族群)!我觉得我再这样下去不行,虽然我知道,离婚对孩子不好,但是我不想孩子在这种环境下成长,(他的爷爷对他奶奶就是这样冷战,时间更久,有时冷战一年)孩子一样也会变成这样的性格,而且我过的也不快乐,我没有感受到温暖,我看着别人夫妻情侣之间谈笑,我好羡慕!为什么我的爱情是这样的!我该继续吗?

标签

后悔 冷暴力 心累 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

facejia 初中一年级

你这么好他这么对你?

yoyo?cici 小学四年级

现在我不知道他为什么这样继续冷战,是不想过了,还是另有什么喜欢的人了!如果他爱我,不会这么久还冷战,但是如果他有喜欢的人了,他的图像还是儿子的图像没有变,或者他喜欢的是我们同事,同事都知道认识我们儿子!我搞不懂!

紫荷叶 大学三年级

惯死了不珍惜,谁叫你把自己放得这么低,自己首先要爱自己,别人才会把你看得重。

WH萩天 大学一年级
紫荷叶发表于 2017-02-26 07:49 惯死了不珍惜,谁叫你把自己放得这么低,自己首先要爱自己,别人才会把你看得重。

确实是这样的,首先要多爱自己

我出生的家庭是大家庭,姑妈,叔叔们从小使唤我惯了,我从小就照顾弟弟妹妹(表妹,堂弟),我很早就很独立了!我照顾别人照顾惯了,我也愿意为爱付出,我也知道,冷战第一次我认输了,以后就都是我输了!

照顾习惯了,我知道,第一次冷战我求和了,那后面的冷战,我就输定了

ggyyde77 得意陪审团

惯的

耳东 初中二年级

你的在意,纵容了他,你只需要带好你的儿子即可!

可是我不想儿子再这样的环境下成长,而且我还年轻,我不想下辈子还是这样!我想跟他谈,但他不理我!

qw196768 高中一年级

你在生活中比他阳光,只冷战一几天就有其他的想法?感情就这经不起考验?一如往常。多沟通,像你老公那样很好收拾,不要想复杂了。

qw196768发表于 2017-02-26 08:09 你在生活中比他阳光,只冷战一几天就有其他的想法?感情就这经不起考验?一如往常。多沟通,像你老公那样很好收拾,不要想复杂了。

我相信他,但是冷战了12天,我怎么发嗲,认错都没有用,你能帮我像个原因吗?对了,还有教我现在该怎么应对!

qw196768发表于 2017-02-26 08:09 你在生活中比他阳光,只冷战一几天就有其他的想法?感情就这经不起考验?一如往常。多沟通,像你老公那样很好收拾,不要想复杂了。

晚上我挤进他的被子,用手抱他,他一直背对我,我再往前,他就把我的手拿开!一个星期都是这样!

yoyo?cici发表于 2017-02-26 08:16 我相信他,但是冷战了12天,我怎么发嗲,认错都没有用,你能帮我像个原因吗?对了,还有教我现在该怎么应对!

实话他有的地方是你宠的,你认为自己不对已向他认错,就够了,当干嘛就干嘛,日常怎样待他一如往常,不要过份在意他,试着改变他,他不大度

qw196768发表于 2017-02-26 08:29 实话他有的地方是你宠的,你认为自己不对已向他认错,就够了,当干嘛就干嘛,日常怎样待他一如往常,不要过份在意他,试着改变他,他不大度

可是这样生活真的好累,我是个热情的人,喜欢说话,我觉得我快憋出病了!我好痛苦!

逍遥客~ 硕士一年级

同是巨蟹座我很能体会

逍遥客~发表于 2017-02-26 08:50 同是巨蟹座我很能体会

小镇妮子! 小学六年级

软的不行就来硬的,只要他主动说了话就直接撒娇,装可怜

夏天冬天 硕士一年级

我是巨蟹座,老公处女座,我们家一般都是我给他冷战,他求和,真的别惯,惯多了你就很难改变。

我认为你们互补性很强,白首同心是有过程的,平和点,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载