辣妈学童

武汉市卡巴乐高机器人课程收费?

22回复 阅读 19173

一年是48次课,一个课时多少钱啊?有了解的家长吗?上这个课的效果怎么样?

本帖Z后由 风雨中的美丽 于 2017-2-27 15:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风雨中的美丽 大学四年级

没人了解吗?看体验券上写的是180/次,好贵啊。店里说价格还没出来。不知道有没有上过这个课的。

贝贝的宝妈 大学三年级

你上哪个区的卡巴?我儿子在徐东销品贸的那家上,现在是要8000左右一年了。

卡卡桔子 得意大咖

我前几天才在卡巴交了钱,一年大概是8000左右的样子,上一次课一个小时20分钟,不过宝宝喜欢说要好好学,我们学的是五岁的,就是乐高积木课程。

appletears 大学一年级
卡卡桔子

一年8000吗?一个星期几次课呢?

那就是170/次,一年8160喽。

卡卡桔子 得意大咖
appletears

一个星期一节课,一小时二十分钟,除去节假日不能上课,要上一年几个月。

danalee 硕士一年级

我们是年前报的平时班,7500

danalee发表于 2017-3-1 14:11 我们是年前报的平时班,7500

平时班和周末班的价格还不一样啊?

亲亲宝贝lele 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪雨随风 大学三年级

没啥效果

danalee 硕士一年级
风雨中的美丽发表于 2017-03-01 14:59 平时班和周末班的价格还不一样啊?

是的,平时班比周末班便宜点

jinrongmama 小学五年级

不晓得,光谷这边有个萝卜兔机器人,你也可以了解一下,多个选择嘛

蜜蜜714 硕士一年级

周末的贵些,一次课要划二节课时的

二兜 硕士一年级

正想了解这几个机器人教育,亲,你选的哪家啊?

中南的好小子机器人我去看了,是9600元,差不多50节课,一次课一个半小时,想多比较下,实在难以选择

我觉得收费太贵了,也不想孩子太累,先学点别的兴趣班吧。

baobaoxiaoy 小学五年级
jinrongmama发表于 2017-03-02 13:44 不晓得,光谷这边有个萝卜兔机器人,你也可以了解一下,多个选择嘛

地址在哪啊

jinrongmama 小学五年级

光谷大道当代国际花园里面 好像是一个叫稚慧斯的

乐博乐博徐东校区 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐博乐博徐东校区 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物