旅游户外

出境游求助

31回复 阅读 1581

以前都是国内游,自己做攻略,一个人出门也妥妥的,去年就办好了护照,这次想带妈妈出境游,第一次出境,当然是跟团,但本人英语已还给老师,出境游又是小白,好多问题还是不懂,想请教大家。看到一个到印度尼西亚美娜多的团,时间刚好比较合适,问过旅行社,说是落地签。

那么问题来了:

1、落地签是不是要带足够的现金,照片也需要吧?有什么要求没有?

2、插座电源有没有什么讲究?

3、行程包含浮潜,但浮潜要自费,是不是提前在网上订好比较好?

4、英语全部还给老师,是不是下载什么翻译软件比较好?

5、无线WIFI,提前网上搞定吗?

……

……

……

还有很多没想到,但可能遇到的问题,有没有出境游比较有经验的?给点建议和攻略,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徽音 高中二年级

是不是1999的团啊

爱旅游的糖糖 初中二年级

美娜多不错,美

吹泡泡的苏小诺 小学三年级

你第一次出国Z好跟团,即安全,又方便一些,玩熟了下次再出国就可以选择自由行或者半自由行了。你提的问题我明早可以给你一些参考,早点休息吧!

你好!你第一次出国Z好跟团,那样即安全,有方便一些。晚玩熟了再出国就可以选择自由行或者半自由行了!你提的问题我明早可以回复你,给你一些参考!早点休息😊

天堂魔鬼 分区版主

印尼免签 直接盖章

插座你需要买一个多功能的转换插头。

wifi可以提前在网上租一个,一般20左右每天,每个国家的收费会有一点差别。 行程里面包含浮潜是不另外收费的,不包含的话就需要自费。

走美娜多是免签的!

您还有什么问题不懂可以微信我的!我是旅游顾问!18627125378

fox0000 初中三年级

1、落地签是不是要带足够的现金,照片也需要吧?有什么要求没有?

每个国家落地签政策不一样,你在网上查一下你的目的地国的要求就行了。照片是必须要的,一般两张!有的国家还要求携带一定数额的目的地国流通货币!

2、插座电源有没有什么讲究?

去淘宝买一个转接口,那种五合一的。以后去世界各地都可以用!(根据我的经验,现在很多酒店的房间都有多种规格的插头插头,我的转接器反正一次都没用过。。。)

3、行程包含浮潜,但浮潜要自费,是不是提前在网上订好比较好?

直接在淘宝或者携程订一日游!浮潜的面罩和呼吸管建议自己购买,迪卡侬有售!如果你不介意和别人共用一根呼吸管的话,可以忽略此条!

4、英语全部还给老师,是不是下载什么翻译软件比较好?

谷歌翻译 谷歌地图 极简汇率 都建议下载

5、无线WIFI,提前网上搞定吗?

WIFI 淘宝可以租。告诉店小二你的出发时间,他们会在你出发前寄给你。回来后记得马上归还!不然会收滞纳金。也可以买电话卡或者开通国际漫游。这个自己比较。

远遥 博士一年级

印尼不需要无线网,我在那里打电话直拨都只两毛一分钟,流量也便宜一个G也二三十块钱,电话卡几块钱一个买了顺便充值里面,看你用多久,一般充五万印尼盾应该够你用了,流量让别人给你开个套餐有分一个星期,或者半个月,一个月好多类型,你可以下载一个谷歌翻译就蛮方便的

灌高魔女 硕士二年级
徽音发表于 2017-2-27 22:20 是不是1999的团啊

不是,比这个贵

灌高魔女 硕士二年级
远遥发表于 2017-2-28 22:27 印尼不需要无线网,我在那里打电话直拨都只两毛一分钟,流量也便宜一个G也二三十块钱,电话卡几块钱一个买了 ...

换货币是建议在国内换好,还是可以到当地找地方换?

灌高魔女 硕士二年级
爱旅游的糖糖发表于 2017-2-27 22:59 美娜多不错,美

小费给多少比较合适?

灌高魔女 硕士二年级
远遥发表于 2017-2-28 22:27 印尼不需要无线网,我在那里打电话直拨都只两毛一分钟,流量也便宜一个G也二三十块钱,电话卡几块钱一个买了 ...

网上买张当地使用的电话卡可以不?电话几乎不用,主要是上网,网上买的回来后不用了卡可以丢吗?

远遥 博士一年级

那当地卡钱用完了就不管它,流量比国内便宜多了,

远遥 博士一年级

当地有银联卡标记柜员机都可以取钱,直接按时时汇率出钱,和国内不一样是先出卡后出钱,我们都取了的,当地换也方便

爱旅游的糖糖 初中二年级
灌高魔女发表于 2017-03-01 21:46 小费给多少比较合适?

不用给小费

chenjesse 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载