旅游户外
sph20060605 大学四年级

出发基督城,坐的长途客车,途经蒂卡波湖,白天的蒂卡波湖很一般,当时天气也不好,遇到好的天气,在此看星星,真是美极了,如同梦幻般,女儿走到哪,都想当救世主,不是喂野鸭,就是喂鸽子

坐了7个小时的长途车,终于到了基督城,还好中途司机都会放我们下车休息,每停个地方,我们都会下来看看景色

毁于地震的大教堂,还有这些白色的椅子,从是遇难者家里挖出来的,同一刷上白油漆,留做纪念,基督城给我的感觉,就像个废城,到处都在修

缘远流长发表于 2017-02-27 23:58 我也是亲戚在那定了居 去了就开他的日本车 右舵的车在国外开了几次 还蛮习惯的

那会玩的很好,不过还是要注意交规,他们险低速80码,我老公不敢开,没办法,南岛不考虑去吗?皇后镇很不错,有很多刺激的项目

不过基督城也有不错的地方,那天遇到元宵节了,有个音乐会,和亚洲美食节,同时庆祝我们的元宵节

这个招牌,是想哄我消费的吗?我没上当,哈哈

缘远流长 博士后

暑假去那边是初冬 玩不了太多室外景点 估计也就周围转一下

annielian 大学四年级
缘远流长发表于 2017-02-28 08:57 暑假去那边是初冬 玩不了太多室外景点 估计也就周围转一下

握个手,我也准备暑假带孩子去,机票已经买啦,往返一个月学习加旅游。你也是去玩吗?

祈祷的向日葵 博士一年级

好美的风景啊,

祈祷的向日葵发表于 2017-02-28 22:20 好美的风景啊,

嗯嗯,空气好,绿化好

光谷洛颜 初中三年级

好美,风景妈妈和女儿都美

buguzigui 硕士三年级

一趟花费大概多少

buguzigui发表于 2017-03-01 08:34 一趟花费大概多少

5万多,有几天住亲戚家

davidd 小学三年级

随意的游玩,好惬意,地方都是宁静又优美,真好!

buguzigui 硕士三年级
sph20060605发表于 2017-03-01 08:42 5万多,有几天住亲戚家

不错哦

风的深处 小学三年级

我蜜月旅行新西兰自由行,太美了,自然风景加美食,感觉特好。

风的深处发表于 2017-03-02 20:15 我蜜月旅行新西兰自由行,太美了,自然风景加美食,感觉特好。

同感!

vicky2010 初中三年级

你们玩了几天?

vicky2010发表于 2017-03-02 20:22 你们玩了几天?

14天,不含路上时间

新西兰房产 小学三年级

您好,想了解新西兰留学移民房产可以加我微信xft123831

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载