旅游户外

在一个阳光明媚的星期一~刷了上海迪士尼!

90回复 阅读 10440

人感觉很多、其实分散了还好~但是人少也还是比香港人多

安检➡入园➡租车

大家都知道的就不说啦~说点没注意到的⚠

安检:没有独立包装的甜甜圈🍩也是不行的😂要我们站旁边吃了🤣小宝宝一个、其他丢了~然后让小宝宝一边往里面走一边吃

入园:看到有人凭短信入园、很耽误后面排队人多时间!是刷身份证、一人Z多出五张票🖐🏻小孩的也可以用大人的买!记得买小孩的!一米以下免费🆓但是我家小宝都没要求下来~难道是很松?

租车:香港是要求110cm以下~这里没有提及要求。两辆140、还不要押金香港是要押金的!这价香港大约只能租一辆。

标签

精彩游记 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔妈 博士二年级

然后从左边出发~没有太多攻略!逼近距上一次才半年~就想刷点不一样的地方

漫威

然后路过一个屋子~竟然专门是米奇拍照的拍!小宝宝的Z爱❤

顺着往上走我刷了我Z满意的摩托过山车上面都不太适合122cm以下的小孩~我家俩个都没到~工作人员说楼下一楼更适合~于是都在玩娱乐性强的😄

兔妈 博士二年级

感觉大部分大部分先玩的都是香港没有的~

像爱丽丝梦游仙境~

但无论漫威还是爱丽丝~感觉都是更适合拍照🤣

兔妈 博士二年级

加勒比海盗也是不一样的非常的不错👍👍👍深入我心❤❤❤

兔妈 博士二年级

可能这里介绍的更适合122cm以下的小朋友刺激的玩过、想玩又人少的情况就自己默默的去刷了

这里吃的除了自备、就是很多餐厅、西式、中式都有,差不多都是人均60-80一个套餐的样子~

除了玩~就是和人偶拍照📷Z爱🐻❤

兔妈 博士二年级

Z后补充住行问题⚠

这里住川沙比较性价比~价格300左右一晚~我住的维也纳~酒店有迪斯尼接送车服务。可能附近的酒店都有吧~时间是7:30am-9:00pm反正让你扎扎实实的完好一天👆

然后关于票的问题~如果可以玩满一整天~一日票是足够的!像我们这种慢悠悠的玩~先玩完了自己没玩过不同的、再补刷玩过的、到晚上都玩完了不知道干嘛~等烟花😄

今天人应该是不多的~几乎没怎么排队~听到工作人员说的Z多的时间估计也就20min

紫炉 硕士三年级

我昨天等七个小矮人等了一个半小时

贝小昂 硕士三年级

妹妹看着不止2岁的样子,兔妈颜值一直在线!

兔妈 博士二年级
贝小昂发表于 2017-02-28 08:01 妹妹看着不止2岁的样子,兔妈颜值一直在线!

两岁多快三岁

米妮726 大学四年级

是香港好玩还是上海啊

得意公益 为人民服务

还是那个美美哒兔妈~~~迪斯尼棒呆了~~

下了夏天 超级意粉

大长腿的既视感

兔妈 博士二年级
乐多宝贝发表于 2017-02-28 11:14 是香港好玩还是上海啊

香港

家有小女 得意陪审团

人多不?美妈美妞

zouiloveyou 大学三年级

我只看到了妈妈的大长腿

雨霖zz 高中一年级

去几天花多少钱?

唯一滴 硕士二年级

美妈妈

花花社长 得意大咖

点点dior 高中一年级

我也想去玩

兔妈 博士二年级
雨霖zz发表于 2017-02-28 13:27 去几天花多少钱?

还没算😄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载