江城车友

朋友借车,该借给他吗?

59回复 阅读 3158

家有SUV一辆,平时老公开着上下班,过年期间一朋友借车,撞了虽说有保险,但是大修的车子还是不一样了,况且还有保险不保的部分。差不多一个月了修好回来一个星期都没有,又有人要借,老公好说话,借了。刚跟老公说不该借他还气不过,你们说车子到底该借给别人吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朕来看看 高中一年级

这个时候你的作用来了,你可以说不接,朋友也不好意思了,你老公好说话,还有你啊,你老公朋友也不会说什么了

请叫我念念 小学六年级

不借

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

jorina2006 高中三年级
朕来看看发表于 2017-02-28 13:53 这个时候你的作用来了,你可以说不接,朋友也不好意思了,你老公好说话,还有你啊,你老公朋友也不会说什么了

是啊,可是我刚刚才知道前天就借出去了

我是谁的小号发表于 2017-02-28 13:54 车子与老婆不外借如果肯借车子,嘿嘿

我是要这样跟他讲吗?

reglna_cc发表于 2017-02-28 13:54 不借

你都怎么拒绝别人的啊?

肉肉生风 高中一年级

就说正好要用车,不方便借

朕来看看 高中一年级

这是事情你们要协商,老公不好拒绝,就要看你了

朕来看看发表于 2017-02-28 14:05 这是事情你们要协商,老公不好拒绝,就要看你了

他出门我也不总在旁边啊,他就是不好驳别人面子

癞蛤蟆不是我 大学四年级

看关系、看人品吧,关系好、人够意思的借借也无妨。反正我是觉得自己开车水平差到不能再差了,朋友开车总比我开放心些,借

癞蛤蟆不是我发表于 2017-02-28 14:09 看关系、看人品吧,关系好、人够意思的借借也无妨。反正我是觉得自己开车水平差到不能再差了,朋友开车总比我开放心些,借 ...

关系都不错,其实磕磕碰碰也没什么,就怕万一出什么大事就害人害己了

癞蛤蟆不是我 大学四年级

那倒是,小擦碰无所谓,大事故麻烦。如果是老手,为人谨慎的,市内出大问题概率低。这次借了就算了,下次先和你老公商量好,一个红脸一个白脸就解决了。真朋友也会理解的,毕竟是车,不是别的东西。

维他命丶 硕士三年级

车与老婆概不外借!

杜公子 博士后

面子过不去

茅坑呼叫厕所 大学二年级

Z近那个宝马r8借车的那个新闻看没有

nettman 超级意粉

不借

快乐哆 硕士三年级

当然不该,还要问

clare0358 大学四年级

这还需要问么