情感驿站

谈谈我离婚之后的感受

18回复 阅读 2707

得意上面总是可以看到很多人在讲述自己婚姻的不幸,其实我也是其中之一,之前有发过一篇帖子讲述自己的生活,所以离婚的过程就不多述了,来谈谈自己离婚以后得感受。离婚之后我带着孩子前夫给的少的可怜的补偿金回到了娘家,那时没有想象中的痛苦,更多的是解脱出来的畅快。其实我两离婚也不是有多严重的问题更多的是两人性格的不合,再加上前夫没能力养家,矛盾越来越多终于承受不住我选择了离开。我开始拼命的工作赚钱,把孩子送进了早教中心,这样我可以为父母减轻负担,每每看到儿子心中总是无比愧疚。就这样过了大半年,和前夫在一次无意的聊天中,发现他过得也并不好,我并没有觉得多开心反而有点失落。其实我们心里都有对方,只是很多现实问题确实解决不了,再再一起都是心有余悸,爱情与面包确实很难兼得。虽然表面坚强,但是内心的苦楚只有自己知道。我努力工作,孝顺父母,疼爱孩子,每天都把自己弄得漂漂亮亮就是为了不让自己看上去那么的不堪。我不认为离了婚就矮人一截,也不认为离了婚就没办法再幸福哪怕现实确实很难。但是我相信心是开朗的阳光才能照射进来。现在的婚姻确实充斥了太多的因素,那时候我们以为一切不是问题问题Z终都会把之前的美好慢慢消失殆尽。可能换一种方式,彼此才能真的过得开心。婚姻一门学问也是一种修行,各自珍惜。祝生活愉快。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

1181112917 大学一年级

内容被自动屏蔽

肉肉生风 高中一年级

幸福生活才刚刚开始,加油

包子的小生活 博士一年级

既然走出来了,就别犯同样的错,

nnm 大学一年级

离婚13年的飘过~~

老腊肉 博士一年级

有时候,越是强调什么东西,其实可能越相反

Nicozzf 博士一年级

只能说站在你的角度是轻松畅快了,但是站在孩子角度少了一个关键的人疼爱并不是什么好事,不过往后如果能找个对他好的,也算是弥补吧

smile爱小熊 大学三年级

加油,幸福才开始

offspring 初中二年级

和记得结婚誓词一般是这样的,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远

snoopy1989 高中二年级

新的开始好好过自己的人生!

步步为营 高中二年级

在经历了老公出轨苦苦纠缠了几个月后现在我也是离婚的单亲妈妈,曾经以为有情饮水饱,没有公公婆婆的情况下我努力边工作边带孩子,他却像个玩不醒的孩子,我太累了总是和他争吵,结果他非但不改还出轨了,打击绝望和痛苦如同在地狱里走过,现在小三怀孕了,要把孩子生下来逼他,他别无他法选择了小三,我知道后居然眼泪都流不出来了,冷静的让自己都觉得害怕,但是心里堵的慌,上班也总是出错

cutegff411 初中一年级
步步为营发表于 2017-02-28 20:08 在经历了老公出轨苦苦纠缠了几个月后现在我也是离婚的单亲妈妈,曾经以为有情饮水饱,没有公公婆婆的情况下我努力边工作边带孩子,他却像个玩不醒的孩子,我太累了总是和他争吵,结果他非但不改还出轨了,打击绝望和 ...

尼玛自己冒得吖撒,跟老婆的吖不是吖,个三怀的就是个宝,不清白!

win894623 小学五年级

楼主还是没完全没从情感中走出来,为这种人伤心难过不值得滴。加油!像前看,美好的生活在像你招手

杨小仙是好妞妞 硕士二年级

祝解脱

步步为营 高中二年级
cutegff411发表于 2017-02-28 20:16 尼玛自己冒得吖撒,跟老婆的吖不是吖,个三怀的就是个宝,不清白!

他这个人Z大的毛病就是没有责任感,为所欲为,不计后果,工作没有了,现在搞成这样小三逼他,他就六神无主,现在他付孩子的抚养费都成问题

cutegff411 初中一年级
步步为营发表于 2017-02-28 20:37 他这个人Z大的毛病就是没有责任感,为所欲为,不计后果,工作没有了,现在搞成这样小三逼他,他就六神无主,现在他付孩子的抚养费都成问题

被个三玩弄于股掌之上,也不是个么有本事的人,离了也好,这种男的混不出么好的。

琴小宇 小学五年级
步步为营发表于 2017-02-28 20:08 在经历了老公出轨苦苦纠缠了几个月后现在我也是离婚的单亲妈妈,曾经以为有情饮水饱,没有公公婆婆的情况下我努力边工作边带孩子,他却像个玩不醒的孩子,我太累了总是和他争吵,结果他非但不改还出轨了,打击绝望和 ...

亲,你的遭遇实在是让人心疼,但是人生遇到了这种事我们还是要勇敢面对,如果这个男人已经有了别人,我劝你头都不要回勇敢的离开。不要怨恨,要开心早日离开这种人。我们一起努力面对新的未来,我们都是单亲妈咪,更要好好爱自己,对吗

琴小宇 小学五年级
offspring发表于 2017-02-28 17:27 和记得结婚誓词一般是这样的,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远

这个誓言现在看来都是经不起现实的考验,都是酸楚

谷子 硕士三年级

没有过不去的坎,加油!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载