租房信息
lansehaima 小学六年级

可以看我家的房子,建设大道香港路口香格里拉酒店对面,8楼2室1厅70平,简装,煤管,热水器,空调,地铁3号,6号,8号。及多条公交线路。1300每月。

xiah1725 初中三年级

看看我的帖,循礼门附近的房出租

susem886 大学一年级
王辉律师发表于 2017-03-05 13:09 具体在哪里?价格多少,想看看

唐家墩中百对面,已经短信我的电话,具体详谈

澜溪 大学四年级

地铁2号线 青年路b出口步行5分钟 2室1厅 3200 押一付三电梯房 有物业 安全 家具家电齐全 我是房东有需要联系我

王辉律师 初中一年级
lansehaima发表于 2017-03-05 17:01 可以看我家的房子,建设大道香港路口香格里拉酒店对面,8楼2室1厅70平,简装,煤管,热水器,空调,地铁3号,6号,8号。及多条公交线路。1300每月。

有没有照片能看看

王辉律师 初中一年级
lansehaima发表于 2017-03-05 17:01 可以看我家的房子,建设大道香港路口香格里拉酒店对面,8楼2室1厅70平,简装,煤管,热水器,空调,地铁3号,6号,8号。及多条公交线路。1300每月。

有没有联系方式,准备周末来看看

磕磕绊绊就是 小学一年级

可以看看我的帖子,菱角湖2室一厅,离地铁站5分钟

妈咪Aidodo 初中三年级

长巷路地铁站福星华府1栋16楼2室2厅家具电器家具基本全新

张女亭 小学四年级

花桥的看吗??室,原来自住,房主直租1700

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
小型搬家13517246909发表于 2017-03-05 14:19 搬家,用车,可联系我电话13517246909.17607136553.

多少钱呢

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
susem886发表于 2017-03-05 19:37 唐家墩中百对面,已经短信我的电话,具体详谈

多少钱呢

小型搬家13517246909 高中三年级

己短

LiLi0207 硕士二年级

租到没?我有杂技厅附近的房子,刚空出来

小鲸鱼。 小学五年级

可以看下我的帖子

元宝妈1986 小学二年级

长港路是否考虑

雪儿飘 初中一年级

六号线香港路三眼桥站 大两房 家电齐全包宽带 需要联系

Xeniahu 小学一年级

香港路中华城B2栋14楼东南向房屋出租!阳光葱郁大通间!全新装修 第一次出租!办公优先 家用亦可~~2500元每月~长租可适当调价紧邻地铁36号线~出行十分便利

xzsxzs 高中三年级

房子在汉口复兴村,离汉口火车站1站路,地铁方便,公交方便,二居室70平,7楼顶楼,楼下有院子,免费停车,4000一季度,押一付三,联系电话13296506988

zhoumizm 大学一年级

三眼桥地铁口的房子,下楼就是地铁6号线,2楼2房,全新家电,首次出租,我是房东不是中介,有兴趣就加我微信15997490673,发照片你看。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载