江城车友

求武汉车牌777尾号,有关系的人进。

82回复 阅读 18191

要求鄂A字母字母777 或者鄂A数字(这个数字不要12345)字母777.

能力的带价站短我,这个月内有效。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

卖指甲剪的?

wuwugu 硕士二年级

壕你好,沙发

狼主 初中三年级
ggyyde77

就是纯喜欢7的数字

团队长 小学六年级

帮你问问··

跑步上高速 硕士二年级

hu5417361 高中二年级

土豪啊,估计搞到都要花一辆车钱

狼主 初中三年级
hu5417361

不会吧,777而已啊,我在浙江拍卖来的也就2万多点。大武汉那么贵啊。昨天有个报价是20万,我车才多少啊

2万多去年搞个全数字不带4的差不多,今年又涨了

狼主 初中三年级
hu5417361

你喜欢全数字的,可是我不喜欢啊,我不介意字母 只要尾号777就行

3连号的更贵

狼主 初中三年级
hu5417361

这个行情我还是知道一些,777又不是7777 价格也不会离谱到哪里去。

lishuaila425 硕士一年级

你找到渠道了,也帮我留意一个,

这种号建设你50万以下的车都别用,更麻烦

dcgj1234 高中三年级

找个四线五线小县城上牌,挑选余地大多了。

公主shelly 硕士三年级

武汉的号牌市场本来就黑,现在不是几年前了,想要这号起码准备5-8个吧,这还只是良心价

haiy00 硕士二年级
狼主

7777十二年前就不止5W了。你说的浙江不知道是哪个城市,武汉机动车保有量270万辆。车子多了,需求多,自然价格就涨了。

狼主 初中三年级
haiy00发表于 2017-3-1 11:18 回复 狼主 的帖子7777十二年前就不止5W了。你说的浙江不知道是哪个城市,武汉机动车保有量270万辆。车子多 ...

7777 我是温州市区的,温州7777是拍卖的 温州 三连 4连都是拍卖的。5万搞不到7777的

狼主 初中三年级
hu5417361发表于 2017-3-1 10:59 这种号建设你50万以下的车都别用,更麻烦

怎么麻烦了啊

换挡啦_我滴哥 大学四年级

理想蛮丰满,现实蛮残酷!

你的心理价位是多少以内?

只怕这种号真正出来了,你又怂了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载