生活杂谈
甜甜小萌女 高中一年级
bestore发表于 2017-03-01 18:08 欠喷这种人,不清白,私立医院就服务好些,大医院特别是年纪大的,差过,穿那个砍头男的同款T恤去,看她怕不怕

对,是个年纪大的女的,真是欠骂,

彼岸莲华 小学五年级

医院少,医生不够,病人太多......

甜甜小萌女 高中一年级
xingxc发表于 2017-03-01 18:24 至于小宝宝认生,根本不指望放在床上安抚就能解决。家长希望不用药能把宝宝哄着做检查,医生以每天多个宝宝的经验明确知道这个可行性非常小的矛盾集合体。无法解决!!

重点是我没有一定要做,我什么都没说,还被吼了一顿,更年期到了吧,

atpatp 大学四年级

有时候觉得医生是一个特别不会自我保护的群体,有话好好说不行么,非要把自己置于病人家属的火气之下,对双方都没好处。

甜甜小萌女 高中一年级
atpatp发表于 2017-03-01 20:56 有时候觉得医生是一个特别不会自我保护的群体,有话好好说不行么,非要把自己置于病人家属的火气之下,对双方都没好处。

小小敏88 大学一年级

这样的医生欠砍头

一名小学生 初中一年级

我咋感觉越是有本事的医生越好脾气有耐心,这医生心理得多阴暗,生活过的多苦,这样对一个几个月大的孩子这么没耐心

xingxc 硕士二年级
甜甜小萌女发表于 2017-03-01 20:39 重点是我没有一定要做,我什么都没说,还被吼了一顿,更年期到了吧,

具体不知道。反正在心脏的那段时间太痛苦了,还好时间不长。每天都有各种情况跟那些家长们磨来磨去的。

一天要是有10个五岁以下的宝宝做检查,基本全天心情尽毁。

时间呆长了,绝对更年期提前。后来有个机会逃离了,现在就跟熟人看看,其他时间绝对不碰。

xingxc 硕士二年级

第一次只看到心脏后面没看了。你说拖,我又看了一遍。至于拖,除了心脏,我会轻轻的把包被带娃一起拖过来,因为家长不方便,其他的除了检查我碰都不会碰小孩子。小孩做检查,除了心脏,其他三岁以下基本都是被死按在床上哭的撕心裂肺的。家长舍不得按,那就做不了检查。偶尔有很安静的,那都是病重得不行了。

我并没有说那个医生这样做就是对的,只是讲述了一些客观的,你们家长需要配合的事情,和我以前的经历,与医德无关。

小鱼赤 小学一年级

现在医生很没耐心和责任心,来一个过一个

长垣雅衣 高中二年级

这就是中国人口太多的后果,你们生二台,丰富了人口,结果医生老师越来越少,就成了特权阶级,而你们又没有钱去外国看病

sammiz 高中三年级

呵呵

junyang 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐亓七 小学五年级

哎,大部分医生态度都蛮好的,但也不排除个别医生态度恶劣,一般来说医术越好的医德越高,反倒是医术不咋地态度更嚣张。

tmgmdm 博士一年级

什么原因啊 ,福建人医院态度好

注销用户1659198920 超级意粉

不作死就不会死,有的医生也是活该

可怜巴巴的 博士二年级

有的医生医德蛮好 得碰运气

有的很差火 搞的像你欠他的似的

非要给她搞一顿才利马棉条

sisime 硕士二年级

这种医生没有职业素养

Sulie 小学六年级

因为你是孩子的妈妈眼里只有孩子,而医生是所有患者的医生,她每天有很多病人要看病,她不可能就等着给你家1个孩子做彩超,既然是去看病为了不折腾孩子,就该把孩子喂饱哄睡了做检查,这样大家就和谐了。

熙熙Ma~ 初中三年级
横滨别恋发表于 2017-03-01 17:30 估计这个医生冒看砍头的新闻。

哈哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载