辣妈学童

是我太敏感还是公立真的都是如此?

59回复 阅读 5670

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jinrongmama 小学五年级

这个公立幼儿园的教育很“国际化”呀,像欧美国家看齐么!有好有坏吧我认为,锻炼孩子的自理能力和独立处理事情的能力确实很有必要,但是该照顾的也要照顾,该护理的也要护理,该亲近的也要亲近啊,难道幼儿园的老师不是因为喜欢孩子而选择这一行吗?一个不喜欢孩子的幼儿园老师确实不可取!

且饮且醉 初中三年级

公立幼儿园的老师都是关系户,也没竞争压力,自然不太管孩子。

anniejun 大学四年级

其实我发帖是,想问问其他家上公立幼儿园的是不是也这样!让我心里平衡点吧!

卓小乖 小学四年级

公立幼儿园大都这样,但是还是看老师,有的老师就很负责,还有它不存在竞争,私立园不一样,不负责,哪个还去她们幼儿园读,还赚什么钱,还有,公立园便宜一些,伙食都是搭配好的,按照规定就是两餐两点,我姑娘读的公立园下午点有的时候是饼干果汁,牛奶,有的时候是炒饭什么的,每天都不一样。私立学费贵,自然伙食就好一些,本来国家规定幼儿园的孩子不能提前学习小学知识,她们也只是遵守规章制度而已。

卓小乖 小学四年级

我个人觉得几个老师对待30几个孩子,肯定有些地方无法顾及,平时在家几个大人对一个孩子都头疼,不要说这是她的职业,我只要我姑娘不在幼儿园受伤,能每天玩的开心,懂礼貌什么,能自己动手做些事情,我就觉得不错了,我姑娘刚4岁,在班上是Z不会吃饭的,老师总说吃饭慢,回家也教育过,但是没办法就是慢,现在觉得只要每天把饭吃了,尽量吃完,回家饿了再做点好吃的给她。

卓小乖发表于 2017-03-02 15:03 公立幼儿园大都这样,但是还是看老师,有的老师就很负责,还有它不存在竞争,私立园不一样,不负责,哪个还去她们幼儿园读,还赚什么钱,还有,公立园便宜一些,伙食都是搭配好的,按照规定就是两餐两点,我姑娘读的 ...

哦!我们也是两餐两点,这个原来都是如此啊。只是你们孩子放学不饿吗?每天我们的回来到处找吃的,等到正式一家人回来吃饭的时候又都吃不下了。至于不学知识,这个我是能接受的。但是老看动画片也不好吧?

重点是,现在我遇到这种情况我能跟园方反映下吗?我怕公立幼儿园一言不合就开始给我孩子穿小鞋啊

卓小乖 小学四年级
anniejun发表于 2017-03-02 15:47 哦!我们也是两餐两点,这个原来都是如此啊。只是你们孩子放学不饿吗?每天我们的回来到处找吃的,等到正式一家人回来吃饭的时候又都吃不下了。至于不学知识,这个我是能接受的。但是老看动画片也不好吧?

饿啊,带点饼干面包就可以,要求不要太高了

卓小乖 小学四年级
anniejun发表于 2017-03-02 15:49 重点是,现在我遇到这种情况我能跟园方反映下吗?我怕公立幼儿园一言不合就开始给我孩子穿小鞋啊

不会,多大的孩子啊,又不是职场,乖哦。公立还是正规一些

卓小乖发表于 2017-03-02 15:53 不会,多大的孩子啊,又不是职场,乖哦。公立还是正规一些

你是觉得我可以跟园方说一下?说什么了?亲和力的问题?还是锻炼孩子自己增减衣服的问题?

卓小乖发表于 2017-03-02 15:11 我个人觉得几个老师对待30几个孩子,肯定有些地方无法顾及,平时在家几个大人对一个孩子都头疼,不要说这是她的职业,我只要我姑娘不在幼儿园受伤,能每天玩的开心,懂礼貌什么,能自己动手做些事情,我就觉得不错 ...

那也不会说不吃就不劝不管直接倒了吧

卓小乖 小学四年级
anniejun发表于 2017-03-02 17:19 那也不会说不吃就不劝不管直接倒了吧

刚开始应该喂,我问过我伢,我说吃不完,老师喂了吗,有的时候喂,有的时候没喂,所以每次放学接她就带饼干和面包酸奶什么的,老师也说过,要喂她吃,她就说自己会吃,不要老师喂,肯定有时吃完有时剩

熙源 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙源发表于 2017-03-02 18:30 我家宝上的也是公立的,每天下午看2个小时的电视,这点很烦又不好说。什么都不教

你们家孩子几岁了?

雨后荷 初中一年级
熙源发表于 2017-03-02 18:30 我家宝上的也是公立的,每天下午看2个小时的电视,这点很烦又不好说。什么都不教

你们上的哪家呀

子琪kkk 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheryy 初中二年级

公立也分等级的,我娃幼儿园伙食真心不错,只是添的少,老师怕他们吃多了吐,我娃在家挑食,在学校每次基本能一碗吃完。热的时候老师会换隔汗巾,尿湿裤子没有换的还会包裹在床上等着家长来送衣服裤子,也会教一点点内容,我还是比较满意的,凶归凶,心不坏就够了!不然吖多了控制不住。我自己是个从来不多事,积极配合老师的家长,说不上让老师喜欢,至少不会讨厌,我娃嘴巴会说,遵守纪律,该还手绝不手软的主,我不担心她

cheryy发表于 2017-03-03 20:51 公立也分等级的,我娃幼儿园伙食真心不错,只是添的少,老师怕他们吃多了吐,我娃在家挑食,在学校每次基本能一碗吃完。热的时候老师会换隔汗巾,尿湿裤子没有换的还会包裹在床上等着家长来送衣服裤子,也会教一点点 ...

你这个是什么级别公立幼儿园?

cheryy 初中二年级
anniejun发表于 2017-03-03 21:16 你这个是什么级别公立幼儿园?

省级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载