意粉咵房
luoore 高中一年级

ZF一边出限购,一边又在到处拆迁卖地。现在到处拆迁是不争的事实。这是为什么呢?

巴掌大的青山区15个月内要拆迁180万方,几乎拆完了。拆了干嘛呢?难道种菜。。。

luoore发表于 2017-03-03 13:01 巴掌大的青山区15个月内要拆迁180万方,几乎拆完了。拆了干嘛呢?难道种菜。。。

拆迁要报发改委批准的,你不是不支持地产吗?那你不批啊,没几天就批下来了。拆字都上墙了。。。

luoore发表于 2017-03-03 13:03 拆迁要报发改委批准的,你不是不支持地产吗?那你不批啊,没几天就批下来了。拆字都上墙了。。。

身份证丢了这小事都要补办两个月,这大事搞这快,急什么呢?

cannizzaro 小学六年级

长期和短期的理解不同罢了,以30年为长周期当然会上涨,但是如果这轮限购周期真的出台房产税的话,以3年为周期房价不上涨的可能性是有的,美国的朋友深刻的体会到房产税的杀伤力,不要以为中国人就比美国人聪明,人家不会想要把房产税转嫁到房租上去吗?但是事与愿违,所以美国有两套房的真的很少,我认识一个公司的高管正计划买二套房,但是压力非常大,普通人根本就不用想了。而且现在根本就不用质疑房产税的出台,时间问题而已。

cannizzaro发表于 2017-03-03 13:05 长期和短期的理解不同罢了,以30年为长周期当然会上涨,但是如果这轮限购周期真的出台房产税的话,以3年为周期房价不上涨的可能性是有的,美国的朋友深刻的体会到房产税的杀伤力,不要以为中国人就比美国人聪 ...

没去过米国,米国也是到处拆迁吗

decembercy 小学二年级
luoore

银行给你放贷款,不是看你购买物的稳定性和保值性,而是看你的还款能力。只要你的申请信息是真的,不发生意外情况,就算你房子不要钱,也不影响你的还款能力。就好比你刷信用卡去赌博,赌输了就不还信用卡了?

luoore

ZF哪次不坑地产商?那么多烂尾跑路的地产商Z后怎么处理的?

decembercy发表于 2017-03-03 14:14 回复 luoore 的帖子ZF哪次不坑地产商?那么多烂尾跑路的地产商Z后怎么处理的?

王健林就是被ZF坑发财的吗

decembercy发表于 2017-03-03 14:14 回复 luoore 的帖子ZF哪次不坑地产商?那么多烂尾跑路的地产商Z后怎么处理的?

见过大开发商跑路吗?武汉市到处都是烂尾楼?

坨一坨的爸 博士一年级
方脑阔

让广大妇女(尤其是中国大妈)安心过节。放心吧房子不会跑,慢慢挑,莫抢!

_prometheus_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

luoore

只能对你说,无知者无畏。某地方公安组织搞得某小区开发商跑路,房子交房多少年,证都办不下来,公安局长都被问责。开发商不仅仅只谈住房吧,我们就谈谈,那几个跑路后ZF是怎么帮买家善后的?

不谈跑路吧,我们谈谈武汉几个楼盘迟迟为啥不交房?你坑的了ZF?你还想绑架ZF?你跟领导买一个小区就不用愁啦~

decembercy发表于 2017-03-03 16:01 回复 luoore 的帖子只能对你说,无知者无畏。某地方公安组织搞得某小区开发商跑路,房子交房多少年,证都办不下来,公安局长都被问责。开发商不仅仅只谈住房吧,我们就谈谈,那几个跑路后ZF是怎么帮买 ...

1开头就人身攻击,素质低下。

2不知你住哪个乡里位置,那多跑路的,老子买几套房子没一个跑路的

3语录混乱,固执智障

4Z后送你六个字:穷逼滚蛋吃屎

金地,保利,万科,恒大,融侨,华侨城,万达,复地,中冶,福星惠誉,绿地等等不计其数的开发商,还有些武汉本土的开发商,哪个跑路了?哪个不是越赚越肥,弱智买乡里位置,你们村长开发的泡妞把钱用了跑路了吧?

冇的 博士一年级

感觉会稳定平缓增长

唐僧怕我 初中一年级

真要去泡沫,其实非常容易,收复台湾就行,倒退十年。

paopaode 小学三年级

现在市内的新楼盘太少了

luoore

看来你不不仅仅是无知。。。应该是中介吧哈哈哈?恒大有钱么?1几年穷的不行,硬是把自己买的地送给新世界,自己只能可怜巴巴的挂个牌子2333。没有烂尾?对呀,一个房子修几年,就是不交房,就是不给证~不叫烂尾,叫开发商资金链断裂,等有钱了继续修23333

来来来,我武汉穷地方的,请问你是武汉哪里的?武汉哪里才不是穷地方?难道是伟大的4n?

decembercy发表于 2017-03-06 09:47 回复 luoore 的帖子看来你不不仅仅是无知。。。应该是中介吧哈哈哈?恒大有钱么?1几年穷的不行,硬是把自己买的地送给新世界,自己只能可怜巴巴的挂个牌子2333。没有烂尾?对呀,一个房子修几年, ...

滚蛋,我不是中介你死户口本?滚吧,估计你是踏空狗,我在恒大首府有套房,没烂尾。懒得和你穷逼夸,你就是个烂尾的货。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载