婴幼育儿

【盒子影像汇报】快来看盒子影像的美照啦😄

27回复 阅读 3141

快来看盒子影像的美照啦😊

看到朋友圈里可以来盒子影像免费拍照,其实年前在其他摄影机构已经订了,想着带孩子出去玩玩也好。于是经过一番折腾到了盒子门口

宝贝性格过于活泼,一个人带这么远的路程确实辛苦。到了盒子后,接待和化妆师都非常亲切,在我化妆期间还充当了幼儿园阿姨的角色,让人倍感轻松👍随手拍的内景,很温馨

拍摄期间,宝贝根本停不下来,完全不配合摄影师,但他们很有耐心的抓拍,才有了开头的美腻画面

说实话,对于拍照,我是很挑剔的。婚纱照重拍过,孩子一岁照也不太满意来盒子影像前也没抱多大希望,但整个过程下来,觉得非常满意👍

希望给孩子成长过程中留下美好回忆的宝妈都可以来盒子影像试试😄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哟哟切克闹切切 大学一年级

不错,年前在影楼定的亲子,我也还没空去拍,哈哈

Christy-Lee 初中二年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-03-03 07:36 不错,年前在影楼定的亲子,我也还没空去拍,哈哈

是的!想着和老公一起拍个全家福,一直都没空

哟哟切克闹切切 大学一年级
Christy-Lee发表于 2017-03-03 08:05 是的!想着和老公一起拍个全家福,一直都没空

感觉拍亲子还是妈妈和伢拍省心,叫上老公累人,哈哈,男人天生不爱摆拍。 我也是为了等他有空拍全家福。

卡卡他爹 小学一年级

妈妈好有气质

辣子鸡 博士二年级

好漂亮的母女俩

xiaodi12098866 初中一年级

身材好好啊

christina_st 得意陪审团

在哪拍的,正想拍照呢

christina_st发表于 2017-03-03 13:51 在哪拍的,正想拍照呢

站短回复

活力小韵 大学一年级

这家影楼微信是啥亲,求短

内容被自动屏蔽

馨茹芸 大学四年级

好漂亮的亲子照,不知道价格美丽不美丽

HZYQ 小学三年级

宝宝超级可爱

HZYQ发表于 2017-03-04 09:35 宝宝超级可爱

谢谢😜

馨茹芸发表于 2017-03-04 09:12 好漂亮的亲子照,不知道价格美丽不美丽

站短咨询方式

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

duwei54 小学二年级
活力小韵

Hezi3456578364

smiles08 小学二年级

好漂亮,哪家?

暖色格调 硕士三年级

没抢到名额,伤心,我家离盒子好近的。

柚子大人91918 大学四年级

你的衣服是自带的吗?身材真好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载