求职招聘

徐东岳家嘴山河企业大厦5A写字楼 诚聘催收专员。入职第一天即购买六险一金 无销售性质 带薪年假 月轮休八天 郁闷假期 生日红包 免费按摩 薪酬福利妥妥哒

96回复 阅读 6519

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

简历投递邮箱:13419649090@163.com

欢迎电话咨询和搜索手机号微信咨询哦!(tel:13419649090)

岗位职责:

1、通过电话的形式,根据分配的不同程度的违约客户名单,协助和提醒客户及时处理逾期的款项,并帮助客户解决还款遇到的问题,并不断提升催收质量和催收效果

2、通过电话、手机短信及信函等方式,为客户提供贷后服务

3、结合日常催收工作中发现的问题和操作经验,就客户审核、催收工作提出信用审核或操作流程的优化建议

4、完成上司安排的其他工作任务

任职要求:

1、大专(含)以上学历,具备基本的金融知识或法律基础知识者优先

2、普通话标准流利并善于沟通

3、较强的风险防控意识

4、有良好的学习能力和适应能力,同类型工作1年以上经验者优先

5、具备基本的电脑运用知识,熟悉office办公软件的操作

6、上班时间: 9:00-18:00, 能够接受轮休(一周40个小时工作时长,休息2天)

薪资:1. 薪资构成:固定底薪 绩效奖金 系数奖金;

2. 薪资范围:4500-8000元/月,新员工入职有带薪培训;

公司福利:

1. 入职即签署正式劳动合同并购买六险一金(国家规定五险一金,及公司额外提供的商业保险),非劳务派遣制;

2. 享有带薪年假

3. 正式员工免费年度体检,员工家属体检享六折优惠;

4. 完善的培训体系,多元化的职业发展渠道,给予岗位技能和综合能力不断提升机会;

5. 月度礼品、周奖励和每月生日会,生日礼金,员工拓展活动;

6. 市区5A级高端四层楼写字楼办公,交通便利,邻近东湖办公环境。

公司地址:武汉武昌区徐东岳家嘴山河企业大厦左手边电梯直达37楼(地铁四号线直达B出口)

ps:我们是线下和线上的模式 做消费金融的。线下有门店 和苏宁国美合作 线上有有用商场 和京东是战略合作伙伴 类似于京东白条 花呗。目前非常火的行业。公司员工都是90后年轻群体 活动也是超级多噢😊

简历投递邮箱:13419649090@163.com

欢迎电话咨询和搜索手机号微信咨询哦!(tel:13419649090)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

囧囧有妖妖 高中二年级

轮休是啥?

你说忠于原味 小学六年级
囧囧有妖妖发表于 2017-03-03 16:15 轮休是啥?

就是排休

Vickyhi 小学二年级

没做过,可以去看看吗

S~慧 小学五年级

有过一年大型呼叫中心的经验,是优先考虑的对象吗?

Vickyhi发表于 2017-03-03 23:15 没做过,可以去看看吗

可以啊 咱们可以加个微信先聊聊 觉得合适就来公司看看

S~慧发表于 2017-03-04 09:59 有过一年大型呼叫中心的经验,是优先考虑的对象吗?

嗯嗯 当然 有大型呼叫中心工作经验自然是极好的😄

碎花裙飘啊 初中二年级

做过接线客服可以吗

大?涂涂发表于 2017-03-04 14:26 做过接线客服可以吗

嗯 可以的吖😊

周一开始面试 想要咨询的可以电话或者微信预约面试啦

SHIFT4 小学六年级

今天去面试了 下午通知我没过

SHIFT4发表于 2017-03-06 19:36 今天去面试了 下午通知我没过

好遗憾 你是面试什么岗位啊

SHIFT4 小学六年级

催收

第一轮没通过还是第二轮啊😱

啊海 小学五年级

没经验可以吗

啊海发表于 2017-03-07 00:31 没经验可以吗

没有经验没关系 学历 年龄具备一定的抗压能力就可以跟我联系预约面试

从今天开始在线客服开始招聘啦,有经验的有限考虑,年龄要求在22~30岁,大专学历,符合要求的可以联系我

好消息又来一个大家喜欢的信审岗位也有20个空缺了,有经验的亲们优先

催收岗位接受没有经验的实习生噢😊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载