生活杂谈

男方都是弱势吗 难道是我三观不正么

15回复 阅读 741

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不通自己 禁止发言

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级

逻辑不对,什么生了孩子给男人做保姆,家庭计较谁付出那就不应该成立家庭。当然家务男女都应该分担,那就看谁心疼谁更多。你这想法是很不成熟的一种,晚点结婚吧。真正的婚姻是我加班回去晚了有口吃的,我老婆花钱多一点,我就对自己扣一点。虽然我也爱臭美。

莫菲 大学四年级
妮妮的肥头发表于 2017-03-03 14:19 逻辑不对,什么生了孩子给男人做保姆,家庭计较谁付出那就不应该成立家庭。当然家务男女都应该分担,那就看谁心疼谁更多。你这想法是很不成熟的一种,晚点结婚吧。真正的婚姻是我加班回去晚了有口吃的,我老婆花钱多 ...

👍

Guoqizhi 小学六年级

我也蛮奇怪的。毕竟没经历过,不晓得是不是结婚后就有很多我们现在不懂的东西,需要男的先大放血才能让双方安心结婚。

zw771114 小学六年级

今天还在家与母亲讨论了为什么现在的人在婚姻当中会有如此多的算计,母亲给我讲了一个故事我们当地一个老干只有一个独女,为了女儿幸福将其低嫁了普通家庭,未料在普通家庭男借老干步入官场后,弃妇另娶年轻妻。这样的故事在我们身边太多了,你说婚姻能不多算计吗!

Davidoff 超级意粉

中国人有个Z大的毛病就是喜欢和别人比,特别是婚后的女性

一比就觉得自己太惨了,别人的老婆多么幸福

然后男人在外面工作收压力,回家还要听老婆絮絮叨叨

男人从刚开始的安慰,到后来的隐忍,到Z后忍无可忍,这就是家庭问题的导火索

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-3-3 15:06 编辑

详见《中国式离婚》

在当下这个趋向于社会差异化的中国社会,中国人如果还保留着从前传下来的那种思想糟粕例如和别人比较,那么你会活得很累,我指的是心理上的。他不会为你带来任何生活上的帮助反而给你和你的家人心灵加上一个无形地沉重地负担!

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-3-3 15:13 编辑

夏天冬天 硕士一年级

这个帖子不是前几天有人发过吗?怎么又发一遍呢?

夏天冬天发表于 2017-3-3 15:13 这个帖子不是前几天有人发过吗?怎么又发一遍呢?

额,我还认真回复来的

夏天冬天 硕士一年级
Davidoff发表于 2017-03-03 15:13 额,我还认真回复来的

你的回复确实挺认真的

好麒佬 硕士一年级

越穷的女方。对男方要求越高。

老腊肉 博士一年级

女人要是觉得自己家养了多少年的女儿就这么去了别个屋里觉得亏了,其实大可以让别个屋里养了那么多年的儿子来自己家,不但女儿可以在家,还赚别个屋里一个儿子

齐齐妈妈 小学六年级
妮妮的肥头发表于 2017-03-03 14:19 逻辑不对,什么生了孩子给男人做保姆,家庭计较谁付出那就不应该成立家庭。当然家务男女都应该分担,那就看谁心疼谁更多。你这想法是很不成熟的一种,晚点结婚吧。真正的婚姻是我加班回去晚了有口吃的,我老婆花钱多 ...

赞同

左先生右先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载