家电论谈

家电买齐了!就差热水器!求推荐?方太好不好?

38回复 阅读 17313

昨天去工贸 家电基本买齐了 烟机灶和消毒柜(方太)冰箱洗衣机(西门子)净水器(美的)电视暂不买 地源热泵不用买空调 但我想买个燃气热水器备用 万一地源热泵罢工了可以顶顶 可是热水器好纠结 不知道哪个牌子好 要性价比高的 方太推荐了一个恒温磁化水的 说得很好 有用过的吗?我现在家里用的史密斯热水器 不知道史密斯燃气热水器好不好美的的销售是个熟人 说美的性价比高 2000多。请大家推荐下!谢谢!另外 我房子148平方 两卫 四人居住 有的销售说必须16升 有的又说14升就够了 有懂得吗?谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔子萱 大学四年级

我也想买史密斯热水器,不知道好不好

小马520小马 大学一年级
小兔子萱发表于 2017-03-04 09:47 我也想买史密斯热水器,不知道好不好

我家的史密斯电热水器倒是很好 用了12年了还在用 就是按键破了

Vian薇薇薇 小学三年级

林内

小或姐x5888 小学三年级

燃气选能率

Vian薇薇薇发表于 2017-03-04 20:49 林内

哈哈昨天去了工贸 真的买了个林内 16升 5千多

小或姐x5888发表于 2017-03-04 22:19 燃气选能率

后来买了林内

junjinf 禁止发言

内容被自动屏蔽

dodo168 硕士三年级
小马520小马发表于 2017-3-5 08:45 哈哈昨天去了工贸 真的买了个林内 16升 5千多

你买错型号了,应该买7000多的16升 林内。

这个价位的林内有个绝招,一开水龙头就有热水,无需等待。

娟18971393342 大学二年级

简单化选择

空调---------------格力

热水器------------林内

冰箱---------------西门子,海尔

洗衣机------------西门子,小天鹅

彩电--------------海信,创维(不推荐外资品牌)

烟机-------------方太 、老板 都是一线

dodo168发表于 2017-3-6 12:12 你买错型号了,应该买7000多的16升 林内。这个价位的林内有个绝招,一开水龙头就有热水,无需等待。 ...

不可能啊 管子那么长 开机不可能 有热水 不要听林内的瞎忽悠!!!!!!!!

娟18971393342发表于 2017-03-06 15:04 不可能啊 管子那么长 开机不可能 有热水 不要听林内的瞎忽悠!!!!!!!!

我也觉得不太可能一开管子就是热水吧 那么夸张

娟18971393342发表于 2017-3-6 15:04 不可能啊 管子那么长 开机不可能 有热水 不要听林内的瞎忽悠!!!!!!!!

因为我们武汉是个比较落后的城市,很多先进的东西没有,所以好多比较先进的东西我们不知道。

你查查,林内的“即享系列”,一般的热水器有3根管子,热水 冷水 煤气,即享系列有4根,多了一个进热水管。

说白了就是个带内循环的热水器。

小马520小马发表于 2017-3-6 16:01 我也觉得不太可能一开管子就是热水吧 那么夸张

因为我们武汉是个比较落后的城市,很多先进的东西没有,所以好多比较先进的东西我们不知道。

你查查,林内的“即享系列”,一般的热水器有3根管子,热水 冷水 煤气,即享系列有4根,多了一个进热水管。

说白了就是个带内循环的热水器。

dodo168发表于 2017-03-06 16:40 因为我们武汉是个比较落后的城市,很多先进的东西没有,所以好多比较先进的东西我们不知道。你查查,林内的“即享系列”,一般的热水器有3根管子,热水 冷水 煤气,即享系列有4根,多了一个进热水管 ...

这么高级!不过我已经买了 以后如果再买 我再去了解一下

有梦就好 禁止发言

内容被自动屏蔽

cb490 初中三年级

我家两台史密斯燃气热水器,很好用!16升的,裸机6000多

冷静王II 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物