生活杂谈

我是不是太包子了

93回复 阅读 10779

好久没发帖了,  先来说说背景,老公表弟93年的,大学毕业了,在我们这学手艺,去年来的包吃包住,工资另外给。吃跟我们一起在家里吃,住是单独租的房子他,去年过年前就跟他讲了,今年来了不包吃不包住,他也同意了。

然后来讲我要吐槽的,去年来的时候我老公就没经过我同意,把家里的钥匙给他了,我当时不了解他,加上他在家里吃饭,我也就睁一只眼闭一只眼,然后今年没在家里吃饭,刚好前两天我儿子把我的钥匙搞不见了,我就想起来他那里有把钥匙,就给他要过来了,结果他居然跑去把我老公钥匙要走了,还给我老公说是我把钥匙搞不见了。

今天更搞笑,我跟他说我只有两把钥匙了,叫他把那个钥匙给我老公,他居然问我哪里有配钥匙的,他说他要配一把,我真是晕倒了。

再来说说这个表弟,不懂事,好吃懒做,超级超级喜欢翻别人的东西(就是我家的)你都想像不到的,之前是我做好饭喊他吃,他从来不做饭,他不做饭每天都把我冰箱里里外外翻个遍,我为什么知道呢?因为有一天我包的饺子,晚上就问他吃不吃,他说不吃,他就问我是不是今天包的,我说你怎么知道,他说他看了的,我顺间无语了。

还有就是翻我钱包,我有一小方包,背的多,还有一个零钱包,单层拉链的,之前一直放营业款,可以放个十几张,现在我都是把钱放在口袋,然后那个包就放家里了,但是我过几天看,那俩个包就被翻开了,然后我把就拉链拉好,过几天又被翻开了,里面没钱,之前有几张也没少,就是不知道他这倒底是什么心理!

因为我们住的是公寓,四十几个方,而且没有一个带锁的柜子和抽屉,所以贵重物品全放在家里,他就啥都可以翻的看,再说说我老公,愚孝,觉得他那边的亲戚他都要照顾好,怕别人不好想。昨天回来还质问我是不是把钥匙搞掉了,我也总是顾着小孩,不想跟他吵架,结果成了现在这个局势,大家帮我出出招,他表弟又配了钥匙我该怎么说好呢?漏了一点,家里放了一点点货,有时候他上来拿一下,频率不高,我的意思就是他上来的时候找我拿钥匙,我也跟他说了的,他还想去配钥匙,我不想他拿我家钥匙!码字乱,勿怪

标签

生活纠纷 家庭关系 家庭纠纷 生活求助 奇葩亲戚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

奔跑的乌龟龟 大学三年级

你买个保险柜

簫笙子 大学四年级

鸡毛蒜皮

clare0358 大学四年级

问哈你老公你是不是女主人自己家有没有决定权,他敢说不你可以回娘家了

机器猫猫 博士二年级

就说钥匙不见了一把,,换个锁,,叫老公不给他钥匙不就行了

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋钱 大学四年级
奔跑的乌龟龟发表于 2017-03-04 16:13 你买个保险柜

我其实没什么钱,就是不喜欢别人老翻我东西的那种感觉!

恋钱 大学四年级
clare0358发表于 2017-03-04 16:14 问哈你老公你是不是女主人自己家有没有决定权,他敢说不你可以回娘家了

他肯定会扯其它的理由

恋钱 大学四年级
东西湖十三只狗发表于 2017-03-04 16:22 我刚才刚买了两个包子吃了味道还不错很便宜

恋钱发表于 2017-03-04 16:24 他肯定会扯其它的理由

直接打断就事论事,不让他有打岔的机会。

熙熙小宝贝 得意陪审团

懂你,就是觉得没有隐私了,家里突然多了个半熟亲戚,感觉他随时可以开门进来,没点安全感!这种我也经历过,老公表弟白吃住一年,唉

恋钱 大学四年级
熙熙小宝贝发表于 2017-03-04 16:44 懂你,就是觉得没有隐私了,家里突然多了个半熟亲戚,感觉他随时可以开门进来,没点安全感!这种我也经历过,老公表弟白吃住一年,唉

对对对,就是那种感觉!你家一年搬走了,他估计还得2年呢

熙熙小宝贝 得意陪审团

当时我也发帖子,大家的意见就是,让他出生活费,反正我没这么做,我妈妈本来就病了,没人照顾,我把我妈接过来了,反正提前跟他说了

恋钱 大学四年级
熙熙小宝贝发表于 2017-03-04 16:56 当时我也发帖子,大家的意见就是,让他出生活费,反正我没这么做,我妈妈本来就病了,没人照顾,我把我妈接过来了,反正提前跟他说了

哦,你那个帖子有点印象

熙熙小宝贝 得意陪审团

这种事不是自己碰到,真的无法体会其中的痛苦

恋钱 大学四年级
熙熙小宝贝发表于 2017-03-04 17:11 这种事不是自己碰到,真的无法体会其中的痛苦

对,刚才有人说鸡毛蒜皮的事,也对,事情也不大,可那种感觉真的不爽!

熙熙小宝贝发表于 2017-03-04 17:11 这种事不是自己碰到,真的无法体会其中的痛苦

我搞过一回,在屋里睡觉老公表妹进来了,把他死搞一回钥匙都收回来了。

好大一棵树啊 初中三年级

如果实在不满意可以直接跟表弟说,或者干脆找借口辞掉他,想如自己意又怕得罪人那是万万没有的

熙熙小宝贝 得意陪审团

来前电话不晓得打一个,太搞人了

熙熙小宝贝 得意陪审团

是的,很多事都是如此,所以自己的烦恼别人无法体会,也只有自己设法去解决问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载